Indonesian Member - page 147

1225113
1625
1225113  

16 indicators in 1 

Image



CCI = CCI
RSI = RSI
Deviation standart = STDEV
MACD = MACD
Stochastique = STO
Bull = BULL
Bear = BEAR
on balance volume = OBV
momentum = MOM
AO = AO
AC = AC
Money flow index = MFI
average true range = ATR
Osma = OSMA
ADX =ADX
force = FORCE

whiteking
559
whiteking  

16 indikator dalam satu chart sangat wow sekali

tapi tetap pelru menyesuaikan resiko mungkin

1225113
1625
1225113  

Dari Confirmations Main templet BBMA kita ketahui bagaimana mensiasati pergerakan harga , dan mengambil keuntungan dari setiap pergerakannya.... hehe... sekarang template kedua untuk deteksi BIG LOT-nya......kwek kwek kwek...SEMOGA BERMANFAAT....




1225113
1625
1225113  
whiteking:

16 indikator dalam satu chart sangat wow sekali

tapi tetap pelru menyesuaikan resiko mungkin


Broo... Jangan menyesuaikan diri dengan resiko.... kalau bisa resikonya di buang...bahaya bisa-bisa bergelut dg Resikp terus.. kwkwkwk...gimana caranya.... sesuai dengan style masing-masing... memang tidak mudah... tapi BISA...hehehe... saya dulu latihan menggerakkan Alam Bawah sadar  yang begitu besar dengan Lot yang paling kecil dan profit minimal 1 Pip dalam 3 bulan demo .... kelihatannya sepele ...tapi yang sebenarnya tujuan terpentingnya mengulang ulang profit yang sedikit tsb membentuk karakter agar  selalu tetep  dalam zona profit...terus menerus.....

ALam Kehidupan ..contoh:

Bawah Sadar Orang merasa (Hati)...>> Berpikir...>> Bertindak...>>Diulang Ulang...>>Kebiasaan...>>Character...>> NASIB

dialamAlam kebendaan  Contoh :

Benda (Nasib)...dibentuk dr Molekul (Carakter)..>>Atom (Kebiasaan)..>>Sub Atom (kekuatan perputaran,Ulangan)..>Quanta (Pikiran)..>>>ENERGI..Rasa (ALam bawah sadar)

jika kita mau merubah nasib ber arti harus merubah Alam Bawah sadaarnya  (lembaga kekuasaan tertinggi bersama Tuhan Yang Maha Menang) yg nampak seperti gunung ES mengapong dilautan tidak kelihatan tetapi dominan pengaruhnya dalam kehidupan . ... demikian pula dalam trading.....dunia ini diciptakan Bipolar...seperti magnit... sehingga terjadi tarik menarik. sehingga kita diharapkan Menarik Rahmat yang sebesar besarnya dan menolak balak yang sejauh-jauhnya.... jangan kebalik... hehehe.... Orang mendapat rahmat, karena karakternya menerima rahmat... bukan yang lain... kwek kwek kwek... realitasnya dalam trading yaa... menarik Profit sebesar besarnya dan menolak Lose sejauh -jauhnya....Wakakaka

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
hoahhhmhh. . Hari yang indah, bangun tidur, ngopi ngudud, tidur lagi. . Gesek atm, beli udud ngopi lagi, tidur lagi. .
1225113
1625
1225113  
Achmad Wijaya:
hoahhhmhh. . Hari yang indah, bangun tidur, ngopi ngudud, tidur lagi. . Gesek atm, beli udud ngopi lagi, tidur lagi. .

Kayak lagunya Mbah Surip ....hehehe

Yang lain nggaada yang di gesek Booo?...wakaka..

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

Kayak lagunya Mbah Surip ....hehehe

Yang lain nggaada yang di gesek Booo?...wakaka..

ada, tapi sepertinya tidak etis kalo di publish
1225113
1625
1225113  
Achmad Wijaya:
ada, tapi sepertinya tidak etis kalo di publish

ada dong yang bisa di publis....Biola contohnya slain Petik2 Bass gitar...hehe

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

ada dong yang bisa di publis....Biola contohnya slain Petik2 Bass gitar...hehe

beda, itu dipetik bukan digesek
1225113
1625
1225113  
Achmad Wijaya:
beda, itu dipetik bukan digesek

wakaka...... ini ada gitar Multi Time Frame....