Indonesian Member - page 148

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

wakaka...... ini ada gitar Multi Time Frame....



males bingit ntar masang senarnya
mendingan yang simple aja
Files:
gitar.jpg 28 kb
Yohana Parmi
6373
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
males bingit ntar masang senarnya
mendingan yang simple aja

wow... keren mas,

jadi inget dulu, sy kepincut sm suamiku ya gara2 keren main gitarnya hehehe.... ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

wow... keren mas,

jadi inget dulu, sy kepincut sm suamiku ya gara2 keren main gitarnya hehehe.... ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

sekarang gitar jarang tersentuh mba, paling juga weekend ato malem kalo gak ada temen ngopi hehe
Yohana Parmi
6373
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
sekarang gitar jarang tersentuh mba, paling juga weekend ato malem kalo gak ada temen ngopi hehe

kalau lagi be-te sama market, main gitar aja mas, pasti bisa bikin lagu baru, 

tapi jgn judul ttg trading hehee... trus krm sample lagu nya ke Jkt, atau youtube

pasti ada manfaatnya [̲̅$̲̅(̲̅ ͡° ͜ʖ ͡°̲̅)̲̅$̲̅] mas

good luck

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

kalau lagi be-te sama market, main gitar aja mas, pasti bisa bikin lagu baru, 

tapi jgn judul ttg trading hehee... trus krm sample lagu nya ke Jkt, atau youtube

pasti ada manfaatnya [̲̅$̲̅(̲̅ ͡° ͜ʖ ͡°̲̅)̲̅$̲̅] mas

good luck

tema nya lain bu kalo udah pegang gitar xixixi salah satunya www.youtube.com/watch?v=Ihm41AW7bfA
Yohana Parmi
6373
Yohana Parmi  
● Yang bikin wanita itu CANTIK adalah huruf C. Kalau tanpa hurup C, jadi ANTIK simpan di museum aja. 

● Yang bikin LAKI-LAKI itu gagah adalah huruf L. Kalau tanpa huruf L, jadi AKI-AKI tidak gagah lagi alias peot 

Kata Bapak2
"Punya isteri itu beda sama punya gadget, kalau gadget, makin lama, makin turun nilainya.............. 
Kalau isteri makin lama makin naik nilainya ..........................
Baik nilai timbangannya....... maupun nilai belanjanya, Nilai perawatannya." 

Kata Ibu2 
" Punya suami itu kayak pelihara mobil. Makin lama makin rewel, boros dan ............. makin sulit dihidupkannya....

 hahahahahahahaha ..
 *HARI INI HARI SUAMI SE DUNIA LHO*


Dia telah bersusah payah tapi masih selalu *dimarahi* ,

Bayangin masih kecil di Marahi ORTU,

Sekolah dimarahi GURU, kerja dimarahi BOSS, Nikah dimarahi ISTERi, tua dimarahi ANAK CUCU, Matipun bisa bisa dimarahi  MALAIKAT 


Kehidupan dia berakhir hanya untuk *MENGALAH demi KEBAHAGIAAN orang lain*

Kalau dia keluar rumah, kata org dia *NGELAYAP*
Kalau dia tinggal di rumah, kata org dia *MALAS*
Kalau dia marahi anak2, kata org dia *GALAK*
Kalau dia tak marah, kata org dia laki-laki *TIDAK TEGAS*
Kalau dia tak bolehkan isteri  bekerja, kata org dia *MENGEKANG* 
Kalau dia bolehkan isteri bekerja, kata org dia *MAKAN gaji isteri*
Kalau dia dengar apa kata ibunya, kata org dia *ANAK MAMI*
Kalau dia dengar kata isterinya, kata org dia *DKI* (Di bawah Ketiak Istri)
Kalau dia banyak MENOLONG wanita yg membutuhkan, dibilang *HIDUNG BELANG*
Kalau GAK MAU TOLONG wanita lain, katanya *KEJAM*


Selamat Hari SUAMI sedunia 

Yohana Parmi
6373
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
tema nya lain bu kalo udah pegang gitar xixixi salah satunya www.youtube.com/watch?v=Ihm41AW7bfA

pastinya keren nih, 

nanti pasti saya lihat dan like mas :))

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:
● Yang bikin wanita itu CANTIK adalah huruf C. Kalau tanpa hurup C, jadi ANTIK simpan di museum aja. 

● Yang bikin LAKI-LAKI itu gagah adalah huruf L. Kalau tanpa huruf L, jadi AKI-AKI tidak gagah lagi alias peot 

Kata Bapak2
"Punya isteri itu beda sama punya gadget, kalau gadget, makin lama, makin turun nilainya.............. 
Kalau isteri makin lama makin naik nilainya ..........................
Baik nilai timbangannya....... maupun nilai belanjanya, Nilai perawatannya." 

Kata Ibu2 
" Punya suami itu kayak pelihara mobil. Makin lama makin rewel, boros dan ............. makin sulit dihidupkannya....

 hahahahahahahaha ..
 *HARI INI HARI SUAMI SE DUNIA LHO*


Dia telah bersusah payah tapi masih selalu *dimarahi* ,

Bayangin masih kecil di Marahi ORTU,

Sekolah dimarahi GURU, kerja dimarahi BOSS, Nikah dimarahi ISTERi, tua dimarahi ANAK CUCU, Matipun bisa bisa dimarahi  MALAIKAT 


Kehidupan dia berakhir hanya untuk *MENGALAH demi KEBAHAGIAAN orang lain*

Kalau dia keluar rumah, kata org dia *NGELAYAP*
Kalau dia tinggal di rumah, kata org dia *MALAS*
Kalau dia marahi anak2, kata org dia *GALAK*
Kalau dia tak marah, kata org dia laki-laki *TIDAK TEGAS*
Kalau dia tak bolehkan isteri  bekerja, kata org dia *MENGEKANG* 
Kalau dia bolehkan isteri bekerja, kata org dia *MAKAN gaji isteri*
Kalau dia dengar apa kata ibunya, kata org dia *ANAK MAMI*
Kalau dia dengar kata isterinya, kata org dia *DKI* (Di bawah Ketiak Istri)
Kalau dia banyak MENOLONG wanita yg membutuhkan, dibilang *HIDUNG BELANG*
Kalau GAK MAU TOLONG wanita lain, katanya *KEJAM*


Selamat Hari SUAMI sedunia 

hihi. .
whiteking
559
whiteking  
1225113:

Broo... Jangan menyesuaikan diri dengan resiko.... kalau bisa resikonya di buang...bahaya bisa-bisa bergelut dg Resikp terus.. kwkwkwk...gimana caranya.... sesuai dengan style masing-masing... memang tidak mudah... tapi BISA...hehehe... saya dulu latihan menggerakkan Alam Bawah sadar  yang begitu besar dengan Lot yang paling kecil dan profit minimal 1 Pip dalam 3 bulan demo .... kelihatannya sepele ...tapi yang sebenarnya tujuan terpentingnya mengulang ulang profit yang sedikit tsb membentuk karakter agar  selalu tetep  dalam zona profit...terus menerus.....

ALam Kehidupan ..contoh:

Bawah Sadar Orang merasa (Hati)...>> Berpikir...>> Bertindak...>>Diulang Ulang...>>Kebiasaan...>>Character...>> NASIB

dialamAlam kebendaan  Contoh :

Benda (Nasib)...dibentuk dr Molekul (Carakter)..>>Atom (Kebiasaan)..>>Sub Atom (kekuatan perputaran,Ulangan)..>Quanta (Pikiran)..>>>ENERGI..Rasa (ALam bawah sadar)

jika kita mau merubah nasib ber arti harus merubah Alam Bawah sadaarnya  (lembaga kekuasaan tertinggi bersama Tuhan Yang Maha Menang) yg nampak seperti gunung ES mengapong dilautan tidak kelihatan tetapi dominan pengaruhnya dalam kehidupan . ... demikian pula dalam trading.....dunia ini diciptakan Bipolar...seperti magnit... sehingga terjadi tarik menarik. sehingga kita diharapkan Menarik Rahmat yang sebesar besarnya dan menolak balak yang sejauh-jauhnya.... jangan kebalik... hehehe.... Orang mendapat rahmat, karena karakternya menerima rahmat... bukan yang lain... kwek kwek kwek... realitasnya dalam trading yaa... menarik Profit sebesar besarnya dan menolak Lose sejauh -jauhnya....Wakakaka

Seperti itu ya masbro

wah dapat petuah bagus inih dari master forex

terimakasih masbro mudah2an berkah, bisa membangkitkan alam bawah sadar menerima rahmat dan menolak bala hehe

sepertinya agak susah sebab resiko selalu mengintai juga hehe

1225113
1625
1225113  
Yohana Parmi:
● Yang bikin wanita itu CANTIK adalah huruf C. Kalau tanpa hurup C, jadi ANTIK simpan di museum aja. 

● Yang bikin LAKI-LAKI itu gagah adalah huruf L. Kalau tanpa huruf L, jadi AKI-AKI tidak gagah lagi alias peot 

Kata Bapak2
"Punya isteri itu beda sama punya gadget, kalau gadget, makin lama, makin turun nilainya.............. 
Kalau isteri makin lama makin naik nilainya ..........................
Baik nilai timbangannya....... maupun nilai belanjanya, Nilai perawatannya." 

Kata Ibu2 
" Punya suami itu kayak pelihara mobil. Makin lama makin rewel, boros dan ............. makin sulit dihidupkannya....

 hahahahahahahaha ..
 *HARI INI HARI SUAMI SE DUNIA LHO*


Dia telah bersusah payah tapi masih selalu *dimarahi* ,

Bayangin masih kecil di Marahi ORTU,

Sekolah dimarahi GURU, kerja dimarahi BOSS, Nikah dimarahi ISTERi, tua dimarahi ANAK CUCU, Matipun bisa bisa dimarahi  MALAIKAT 


Kehidupan dia berakhir hanya untuk *MENGALAH demi KEBAHAGIAAN orang lain*

Kalau dia keluar rumah, kata org dia *NGELAYAP*
Kalau dia tinggal di rumah, kata org dia *MALAS*
Kalau dia marahi anak2, kata org dia *GALAK*
Kalau dia tak marah, kata org dia laki-laki *TIDAK TEGAS*
Kalau dia tak bolehkan isteri  bekerja, kata org dia *MENGEKANG* 
Kalau dia bolehkan isteri bekerja, kata org dia *MAKAN gaji isteri*
Kalau dia dengar apa kata ibunya, kata org dia *ANAK MAMI*
Kalau dia dengar kata isterinya, kata org dia *DKI* (Di bawah Ketiak Istri)
Kalau dia banyak MENOLONG wanita yg membutuhkan, dibilang *HIDUNG BELANG*
Kalau GAK MAU TOLONG wanita lain, katanya *KEJAM*


Selamat Hari SUAMI sedunia 

hihi...Bisa lucu juga ya jadi suami...kwkwkw