А что делает Ваш код вне функции? Вне функции могут находиться
только описания глобальных переменных со статической инициализацией.
#property copyright "Copyright © 2004, MetaQuotes Software Corp." #property link "https://www.metaquotes.net//" #include <stdlib.mqh> #include <WinUser32.mqh> //+------------------------------------------------------------------+ //| | //+------------------------------------------------------------------+ int start() { int check; //---- ObjectCreate("OBJ_VLINE_TEST", OBJ_VLINE, 0, D'2006.10.06 20:00', 1.0000) ; check=GetLastError(); Print("error(",check,"): ",ErrorDescription(check)); ObjectSet("OBJ_VLINE_TEST", OBJPROP_COLOR, Red); check=GetLastError(); Print("error(",check,"): ",ErrorDescription(check)); ObjectSet("OBJ_VLINE_TEST", OBJPROP_STYLE, DRAW_LINE); check=GetLastError(); Print("error(",check,"): ",ErrorDescription(check)); //---- return(0); } //+------------------------------------------------------------------+
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Программа должна рисовать вертикальные линии на последних 4-часовых
барах в неделю - по пятницам в 20:00.
Я попробовал для простоты вывести одну линию - компиляция проходит, а толку ноль :-( .
P.S. Я писал на С так давно, что читать программы могу, а писать давно разучился :-)