Пакетное удаление глобальных переменных.

Предположим, имеется необходимость программно создать в памяти терминала большое количество глобальных переменных (Global Variables) . По завершении работы понадобилось их удалить вручную(наподобие графических объектов), открываю F3 , список есть, но удаление возможно только по одному. Или просто подождать, пока они сами исчезнут(через две недели после создания)?

Я на этот случай сделал скрипт, удаляющий все переменные.
int start()
   {
   PlaySound( "Bzrrr.wav" );   
   GlobalVariablesDeleteAll();
   return;
  }

Музычку - по вкусу:)

Ну дык - удалить все нафих и я могу программно.

"- Все, все ?!!
Ну, ... осталось немного, ... но только чтобы пописать!" (с) "Ширли-мырли"

Да, что-то упустили этот момент - сделаем более функциональное управление глобальными переменными в списке.

А еще сделайте очистку журнала на странице 'Эксперты', а то когда советники что-то туда выводят, то там накапливается много мусора. ...

Renat писал (а):
Да, что-то упустили этот момент - сделаем более функциональное управление глобальными переменными в списке.

Замечательно.
А ещё один Санта Клаус хотел подумать над возможностью структурировать файлы в окне Навигатора.
'Голубая мечта.' от 02.06.2006 15:33
Санта! Сделай подарок к Новому Году?:)

Множественное удаление появилось, может быть еще стоит организовать доступ как к объектам?
То есть получить число глобальных переменных, получить по индексу имя глобальной переменной? В общем, чтобы можно было организовать цикл. Сильно еще пока не требовалось, но вот убирать за собой мусор было бы проще.