Написал миниплатформу под mt4. Грубо говоря это мощный шаблон
совентика с незаминимыми функциями, например: память основных
переменных, закрытие до последнего при отказах сервера, создание
отчетов и многое др. что необходимо но не имеет отношение к стратегии.
Чтобы написать нового советника достаточно взять шаблон и описать
стратегию открытия сделки. Так-же написал клиента через кот.
можно смотреть/управлять своими сделками через почтовый протокол.
У кого нибудь есть что-то подобное? Обсудим? Пишите в теме или
skw7@mail.ru
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
- Проводится отбор трейдеров-разработчиков торговых стратегий в команду для управления активами частного инвестиционного фонда
- Помощь в кодировании
Респект!
Ну например здесь есть описание шаблона для торгового робота - обработка ошибок, отсылка ордеров и т.п. Остается только аналитический блок вставить - всего ничего :)))
'Как разработать надежный и безопасный торговый робот на языке MQL4'
Здесь выложен пример платформы с исходниками, работающей с несколькими терминалами одновременно
'Автоматизированный выбор ДЦ для эффективной работы экспертов'
Работу с почтой разрабатывали на пауке и ониксе как систему копирования сигналов.
Под MT4 можно очень много различных миниплатформ и приложений сделать. Хотя бы связать с квиком по-нормальному :)
В общем, если есть желание, можем начать совместную работу.
Ну например здесь есть описание шаблона для торгового робота - обработка ошибок, отсылка ордеров и т.п. Остается только аналитический блок вставить - всего ничего :)))
'Как разработать надежный и безопасный торговый робот на языке MQL4'
Здесь выложен пример платформы с исходниками, работающей с несколькими терминалами одновременно
'Автоматизированный выбор ДЦ для эффективной работы экспертов'
Работу с почтой разрабатывали на пауке и ониксе как систему копирования сигналов.
Под MT4 можно очень много различных миниплатформ и приложений сделать. Хотя бы связать с квиком по-нормальному :)
В общем, если есть желание, можем начать совместную работу.
Мне понравились твои статьи. В ответ могу выслать по почте для критики и обсуждения описание (функции моей платформки).
Хотелось бы выложить здесь, для многих было бы полезно. Но пока воздержусь, многие функции технически не сложны в программировании,
ценны сами идеи. Есть интерес, слать?
skw7:
Очень интересно было бы посмотреть!
В ответ могу выслать по почте для критики и обсуждения описание (функции моей платформки).

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь