И что есть на обмен?
а у вас?
И что есть на обмен?
а у вас?
Выкладывать на всеобщее обозрение работающие советники пока не собираюсь.
Готов к конструктивному личному диалогу.
Если вы обратите внимание на мое сообщение, то можете увидеть, что готов обмениваться или покупать РАБОТАЮЩИЕ идеи,
Ну так Алекс Нироба и предлагает с его точки зрения работающую идею. Он с её помощью вручную рубит миллионы за пару месяцев и затем показывает стейты на демо. В принципе тот факт что вы тоже не хотите взяться за её проверку/программирование является вполне ожидаемым. А все остальные работающие идеи авторы наверное в состоянии проверить самостоятельно.
При попытке запрограммировать достаточно сложный алгоритм случайно наткнулся на нечто приятное, уведел это
когда настраивал свой индикатор. В двух словах получил формулу - y=x+z/x+1 Эта формула учавствует в одном
ключевом условии. Советник имееет мало параметров и с одними и теме-же работает на 7 различных парах. Вчера
поставил на сервер, для теста. Через пару месяцев будет видно. Если будут положительные результаты, будет чем обменятся :)
Правда у меня есть еще один советник, проверенный, работает,
менять не хочу, он мне дорог как первый блин-не комом :))
При попытке запрограммировать достаточно сложный алгоритм случайно наткнулся на нечто приятное, уведел это
когда настраивал свой индикатор. В двух словах получил формулу - y=x+z/x+1 Эта формула учавствует в одном
ключевом условии. Советник имееет мало параметров и с одними и теме-же работает на 7 различных парах. Вчера
поставил на сервер, для теста. Через пару месяцев будет видно. Если будут положительные результаты, будет чем обменятся :)
Правда у меня есть еще один советник, проверенный, работает,
менять не хочу, он мне дорог как первый блин-не комом :))

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Предлагаю сотрудничество тем, кто имеет работающие идеи, алгоритмы, советники.
Готов обмениваться или проверять-покупать.
Sergei.
PS http://zelite.ru/forum/viewtopic.php?t=99