В данном случае, нет никакой разницы в использовании, за исключением лишнего вызова функции Symbol()
stringo:
В данном случае, нет никакой разницы в использовании, за исключением лишнего вызова функции Symbol()
А в каких случаях будет разница?
sashken:
Если мне не изменяет память, то разница будет если этот НУЛ запихать
в ОрдерСенд... Ходил я как-то по этим граблям...
stringo:
А в каких случаях будет разница?В данном случае, нет никакой разницы в использовании, за исключением лишнего вызова функции Symbol()
sashken:
stringo:
Как в каком? В том случае если ставится NULL, функция Symbol() не вызывается. А там где стоит Symbol(), то конечно же вызывается
timbo:
sashken:
Если мне не изменяет память, то разница будет если этот НУЛ запихать
в ОрдерСенд... Ходил я как-то по этим граблям...stringo:
А в каких случаях будет разница?В данном случае, нет никакой разницы в использовании, за исключением лишнего вызова функции Symbol()
А в описании OrderSend указана возможность использования нуля вместо имени символа?
timbo:
Нет. Однако конструкции int OrderSend( string symbol,...) и double iMA( string symbol,... ) выглядят настолько похоже, что просто просят единообразного подхода. Но не все так просто в этой жизни...
Нет. Однако конструкции int OrderSend( string symbol,...) и double iMA( string symbol,... ) выглядят настолько похоже, что просто просят единообразного подхода. Но не все так просто в этой жизни...
Вот именно:) Причем в одном случае можно использовать только
Symbol(), а в другом или NULL или Symbol()...
Эх... всем спасибо:)
Спасибо, понял.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вопрос: есть ли разница в использовании NULL или Symbol() в индикаторах и экспертах?
В разных экспертах и индкаторах или NULL или Symbol(). Можно использовать любой?