разводка....таких индикаторов подобных, целая куча....скорее всего он действует так:
предпологается падение, тавится стрелка (красная)...А тут самое интересное:
если рынок все-же пошел вверх, стрелка убирается, или просто переставляется на следующий Бар.....
Наткнулся на индикатор. На сайте http://fx-power.com/indicators/
Называется Индикатор №101
Как Вы думаете, может кто сталкивался - не разводка ли.
Очередное счастье за $2 :) Ознакомьтесь с соседней темой.
У меня был такой индикатор. Их есть две версии: одна безбожно перерисовывает стрелки, другая старается этим не принебрегать... хотя этот момент и там присутствует. При правильном применении, можно получить результат, но, если по нему отрабатывать собственную стратегию. Но я от этого индикатора ушёл. К сожалению, не могу скинуть... даже и не помню, остался ли он. Но покупать его не стоит: покопайтесь в интернете, я его где-то скачивал.
Покупать и не собирался, просто слишком точный вход (что и весьма подозрительно), неоднократно сам пытался сделать что то подобное, но долеко от такого результата. в настоящее время чтото эфективнее dex-adx не наблюдал.
там нет такой точности как на картинке... можешь не переживать.
Наткнулся на индикатор. На сайте http://fx-power.com/indicators/
разводка....таких индикаторов подобных, целая куча....скорее всего он действует так:
предпологается падение, тавится стрелка (красная)...А тут самое интересное:
если рынок все-же пошел вверх, стрелка убирается, или просто переставляется на следующий Бар.....
в реальном времени стрелки перерисовывает, моргает как женщина легкого поведения...
многие ли готовы жениться на. ... такой даме ?
на историй просто супер геройский
основан на экстремумах ...
особенно "красиво" будет когда идет тренд! постоянно будет давать сигналы на продажу при росте и на покупку при падении
а тренд тем временем может идти еще месяц - два - три
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования