Сегодня решил проверить, сколько весит мой метак, оказалось что 5 гб. Более того, почти всё пространство занимает не история котировок, как я думал, а папка */tester/history, в которой собраны файлы со странным разрешением .fxt Кто-нибудь знает, что это вообще за файлы и стоит ли их хранить/удалить?
- Максимальный размер файла для MT4
- MT5 была история да сплыла/ её вообще нет
- Формат файлов тестера *.FXT
Это файлы, которые генерирует тестер из истории по инструментам. Можете их удалять, если не нужны. Они будут созданы заново по мере необходимости, если вы будете пользоваться тестером экспертов.
Antitak:
Сегодня решил проверить, сколько весит мой метак, оказалось что 5 гб. Более того, почти всё пространство занимает не история котировок, как я думал, а папка */tester/history, в которой собраны файлы со странным разрешением .fxt Кто-нибудь знает, что это вообще за файлы и стоит ли их хранить/удалить?
А что говорит поиск по fxt?
ёмаё, не догадался что-то я поиске про него посмотреть. Спасибо, Рашид.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь