Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
просто мне кажется код написан не по совсем правильно и наверное можно было-бы его упростить. А как не знаю.
Какой на х-й код - коньяк упростить. Вы представляете, что будет, если каждый участник форума заведет себе отдельную ветку.
Из-за таких как Вы (общение по чисто выделенной линии - читай ветке), действительно, интересные темы, заслуживающие к себе
внимания, отодвигаются на х-й знает какие страницы и их приходится людям искать.
Обращайтесь со своей х-ей в соответствующие ветки и не еб-те мозг в выделенной долгоиграющей ветке.
Пишите по существу в другой, специально организованной для этого... И люди Вам ответят. Если себя не уважаете, проявите
уважение к людям форума...
Помогите с инициализацией!
Есть код:
Каждый раз при инициализации советника Ord=0 . Ord=2 если выставлены OrdTiketOne и OrdTiketTwo но если разинициализировать советник и инициализировать его снова то Ord=0, как сделать чтобы советник проверял какие ордера выставлены при инициализации и переменную Ord приравнивал правильно?
Помогите с инициализацией!
Есть код:
Каждый раз при инициализации советника Ord=0 . Ord=2 если выставлены OrdTiketOne и OrdTiketTwo но если разинициализировать советник и инициализировать его снова то Ord=0, как сделать чтобы советник проверял какие ордера выставлены при инициализации и переменную Ord приравнивал правильно?
Вероятно первым вызовом в функции старт должн быть контроль открытых позиций
Вероятно первым вызовом в функции старт должн быть контроль открытых позиций
Это цикл чтоли?
Это цикл чтоли?
Почему все в цикл упирается?
Хотя конечо нужен цикл для перебора открытых позиций и поиска своих.
это для меня наверное сложно.
Судя по первому выложенному коду, то очень просто. Вот тот код для меня был сложный. Почему сложный - объяснять не буду.
Судя по первому выложенному коду, то очень просто. Вот тот код для меня был сложный. Почему сложный - объяснять не буду.
а по магику нельзя как нибудь выбрать? допустим если магик = 11102 и не равен 11103 то Ord=2.
Почему нельзя, конечно можно.