Скачать MetaTrader 5

Простое копирование файла !!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Почитай интервью участников Automated Trading Championship
ALIAKSANDR TSYRULNIK
534
ALIAKSANDR TSYRULNIK 2014.04.08 14:50 

Уважаемые форумчане!

В связи с новыми билдами МТ4.... подскажите как просто скопировать файл *.dat с директории \MQL4\Expert\Files\ на другой диск и директорию ???? (стоит wind 7)

ALIAKSANDR TSYRULNIK
534
ALIAKSANDR TSYRULNIK 2014.04.08 18:40  

Благодарю Вас, Zhunko......но понять....... )))) не подскажете что нужно писать до функции start() и соответственно копирование.... Посмотрите я правильно написал?:

#import "FileFunctions.dll"

#ifndef size_t

#ifdef TERMINAL_X64

#define size_t ulong

#else

#define size_t uint

#endif

#endif

#ifndef BOOL

#define BOOL int

#endif

#ifndef WORD

#define WORD ushort

#endif

#ifndef DWORD

#define DWORD uint

#endif

BOOL FileCopyW(string sExistingPath,string sNewPath);

int start(){

FileCopyW("D:\\Acc1.dat","C:\\Acc1.dat");

return(0);}

С уважением, Александр

Vadim Zhunko
5227
Vadim Zhunko 2014.04.08 19:07  
#include <FileFunctions.mqh>
int start()
 {
  FileCopyW("D:\\Acc1.dat","C:\\Acc1.dat");
  return(0);
 }
Dmitry Fedoseev
42921
Dmitry Fedoseev 2014.04.09 03:04  
Tsyrus:

Уважаемые форумчане!

В связи с новыми билдами МТ4.... подскажите как просто скопировать файл *.dat с директории \MQL4\Exper\Files\ на другой диск и директорию ???? (стоит wind 7)


#import "kernel32.dll"
   int CopyFileA(uchar & [],uchar & [],int);
#import

void OnStart(){

   string from="c:\\1.txt"; // что копируем
   string to="c:\\2.txt"; // куда копируем
   
   uchar ufrom[];
   uchar uto[];
   
   StringToCharArray(from,ufrom);
   StringToCharArray(to,uto);

   CopyFileA(ufrom,uto,0);
   
}
ALIAKSANDR TSYRULNIK
534
ALIAKSANDR TSYRULNIK 2014.04.09 06:38  
Zhunko:


Спасибо Вадим!)

Повторил как у Вас, увы ... НЕ КОПИРУЕТ!!((( ....шо делать, шо делать?)

Alexey Viktorov
6908
Alexey Viktorov 2014.04.09 06:52  

А скажи пожалуйста цель такого действа. Для чего надо копировать файлы откуда и куда?

Если это для копирования сделок из терминала в терминал, так есть другие способы передачи...

ALIAKSANDR TSYRULNIK
534
ALIAKSANDR TSYRULNIK 2014.04.09 07:00  
AlexeyVik:

А скажи пожалуйста цель такого действа. Для чего надо копировать файлы откуда и куда?

Если это для копирования сделок из терминала в терминал, так есть другие способы передачи...


Цель: мониторинг счетов, которые на разных терминалах и разных брокерах. В файл сбрасывается вся инфа о счете и затем файл копируется на гл.терминал. Там обрабатывается и выводится картинка и ...все!))
Alexey Viktorov
6908
Alexey Viktorov 2014.04.09 10:28  

Ну так для этого ввели новый флаг открытия файлов

FILE_COMMON расположение файла в общей папке всех клиентских терминалов

int handle = FileOpen(FilePatch, FILE_COMMON|FILE_WRITE|FILE_CSV);
Пишется в общую папку и оттуда-же главный терминал читает...
ALIAKSANDR TSYRULNIK
534
ALIAKSANDR TSYRULNIK 2014.04.09 14:30  
AlexeyVik:

Ну так для этого ввели новый флаг открытия файлов

FILE_COMMON расположение файла в общей папке всех клиентских терминалов

Пишется в общую папку и оттуда-же главный терминал читает...

А что означает общая папка ДЛЯ ВСЕХ ТЕРМИНАЛОВ? У каждого есть своя папка \Files\.... А для всех....????
Alexey Viktorov
6908
Alexey Viktorov 2014.04.09 14:52  
Tsyrus:

А что означает общая папка ДЛЯ ВСЕХ ТЕРМИНАЛОВ? У каждого есть своя папка \Files\.... А для всех....????

Здесь почитай docs.mql4.com/ru/check/terminalinfostring

и здесь https://docs.mql4.com/ru/constants/environment_state/terminalstatus#enum_terminal_info_string

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий