в документации не нашел примера наследования с передачей параметров в супер класс
Я этого даже представить не могу, как квадратный трехчлен. Папа породил сына, который изменил папу, чтобы стать другим?
Я этого даже представить не могу, как квадратный трехчлен. Папа породил сына, который изменил папу, чтобы стать другим?
а как правильно будет?
ведь ошибки выдаются в обоих вариантах коструктора
а как правильно будет?
ведь ошибки выдаются в обоих вариантах коструктора
Да, сельдерей его знает, как правильно будет,- я ООП только по ПРИЗ представляю совсем маненько. Осенью займусь.
ЗЫ В класс параметры передавать как-то не очень, имхенько.
Не знаю, как в MQL, но в С++ нужен в базовом классе конструктор по умолчанию или явно вызывать конструктор базового класса, который есть, в производном классе.
Ещё есть вариант сделать все параметры конструктора базового класса по умолчанию.
Вижу, что всё плохо продумано с инициализацией базового класса.
Надо использовать список инициализации.
class LockPositionStrategy : public Strategy{ private: OrdersStack* ordersStack; public: LockPositionStrategy(int _pipsToDepoCrash, int _distanceBetweenAveragesInPips, int _amountOfSkewness); ~LockPositionStrategy(); }; //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- LockPositionStrategy::LockPositionStrategy(int _pipsToDepoCrash, int _distanceBetweenAveragesInPips, int _amountOfSkewness) : Strategy(_pipsToDepoCrash, _distanceBetweenAveragesInPips, _amountOfSkewness) { ordersStack = OrdersStack::getInstance(); super.(передать параметры) // так написать не могу } //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- LockPositionStrategy::~LockPositionStrategy(){ }
Надо использовать список инициализации.
спасибо. в который раз помогаете

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
есть базовый класс с одним конструктором
когда я хочу унаследоваться от этого класса
а если передаю параметры в конструктор наследника, тогда
все равно получается ошибка, подскажите что не так делаю?