Разработчикам....стоимость....?
Скажите, пожалуйста, сколько денег стоит последняя версия FX Charts... С нетерпением жду Вашего ответа...
MA
Помогите, пишу:
if Close>iMA(200,MODE_SMA,0) then..
а он открывает сделки бог знает где.
Как написать чтобы сделка открывалась точно после того
как close образовался выше или ниже средней?
HOUR
Подскажите как написать индикатор который мог бы рисовать значки над барами.(т.е. как написать чтобы в определенный час на часовом графике рисовался над баром какойнибудь символ)
CHFS - что это?
если стрелочку подвести к левому нижнему углу графика в МТ появляется всплывающая подсказка "CHFS" - что это?
и при нажатии на SPACE там же появляется маленькое окошко с курсором, что там можно вводить?
пользователь
А как экспортировать данные в реал-тайм из Метатрейдера в Метасток?
Если нельзя, то почему вы убрали такую возможность? В Метаквотсе же была такая возможность (а в Метатрейдере я этого не нашёл)!
Могу сделать экспорт сигналов из MetaStock в MetaTrader
Я могу написать программу которая бы брала сигналы на покупку или закрытие из MetaStock и выставляла бы или закрывала ордер в MetaTradere.
Кто заинтересовался, пишите bort608A@yandex.ru , оплата по договоренности.
Замечания по MoveObject !
// 1 - при первом выводе с цветом все нормально, но при следующем тике цвет берется черт знает откуда ... ?
// 2 - посмотрите внимательно как работает этот кусок.
// - Слово BOL, которое должно исчезать например тогда когда bid поднимается над полосой Болинджера не...
Баг с -0.0000
Некоторые индикаторы, например, OsMA часто показывают значение -0,0000, проблема в том, что эксперты действительно думают, что это число меньше нуля.
MA
Помогите, пишу:
if Close>iMA(200,MODE_SMA,0) then..
а он открывает сделки бог знает где.
Как написать чтобы сделка открывалась точно после фиксации close?
Еще раз об MA Уважаемые разработчики, повторно задаю вопрос - по какой формуле Вы считаете weighted moving average ? Стандартная формула: (Price(n-1) +...+Price(2)*(n-1)+Price(1)*n)/(n*(n+1)/2) не совпадает с тем, что показывает МТ. Мне кажется что вместо цен Вы берете значения МА (разумеется, кроме
Custom Indicator
Как правильно подключить Custom Indicator?
Я делаю так: при помощи "Мастера" из MetaEditor создаю файл индикатора, записываю код, сохраняю. При подключении файл виден в окошке диалога. После присоединения на графике появляется новое окно с названием индикатора (окно пустое). Что я...
След инсталяции МТ3.10 в журнале постоянно: too many temp strings
Я инсталирал МТ3.10 и сейчас постоянно в журнале печатается:
too many temp strings
not enough memory for tem strings
Етого не бъiло с МТ3.02.
Що ето значит? Помогите...
Спосибо!
Tsany.
еще раз о MA-BWAO (5.34.5)
Господа, ну остался только один индикатор для BW. Когда ждать???
Re: Job opportunity - MQL programming required
Looking to get a small amount of basic MQL programming done to automate my trading strategy. Willing to pay good money per hour for the right person. If you can help me please reply.
Kind regards
Rod
MetaQuote DLL в Visual Basic?
Привет, каждый получил ли код показывая как, чтобы использовать MetaQuote DLL в Visual Basic?
Новости: внедрение MetaTrader в компании Real Trade Ltd и выпуск новой версии MetaTrader 3.10
Мы рады сообщить об внедрении информационно-торговой платформы MetaTrader в компании Real Trade Ltd. Процесс тестирования и интеграции программных решений нашей компании прошел успешно и компания Real...
РАЗРАБОТЧИКАМ... Хотелось бы в новой версии MT в разделе НОВОСТЕЙ иметь возможность перетаскивать выделенный текст с помощью мышки, допустим для компьютерного перевода с помощью, например, программы WebTranSite. Сейчас такой возможности нет, текст выделяется, но не перетаскивается. Если возможно
не работает expert в metaquotes 2.03 Как заставить его работать :-( Хотя бы Ваш MACD Даже делаю специально ошибку и нажимаю проверить... Так она даже ошибку не показывает... Где грабли :-( раньше в древней старой версии все работало, а теперь и в ней не пашет!!! ломаю голову уже второй день :-(
Как можно модифицировать несколько ордеров на данного инстр. за один тик?
Здравствуйте, молодци!
У меня есть такого вопроса:
Екперт стаботывает на каждом тике, так? И на едно сработывание может сделать только одно действие по управлении ордеров, на инструмент (3-5 сек).
Если у меня несколько...
как проще всего задать експерту начинать обрабатывать историю, начиная например с 200-го бара от конца?
MQL II (новая редакция) - Кайф, Оргазм. Omega - Down. Благодарности и Поздравления РАЗРАБОТЧИКАМ.
2soros
при удалении из Вашего сообщения тэга <bold> случайно удалили всю ветку. извините.
в ближайшем будущем выйдет очередная версия MetaTrader, в котором эта проблема должна быть решена. она - из того же ряда. что и SetObjectText и SetArrow.
Доступ к индикаторам и системе тестирования
Очень хотелось бы получить доступ к индикаторам и системе тестирования MetaTrader с помощью MT API.
Планируется ли это?
Экспорт данных в текстовый формат ?
Возможен ли экспорт данных в текстовый формат в реальном режиме времени в MetaTrader ?
Может ли работать MetaTrader на Карманном Персональном Компьютере?
разработчикам
1. какое минимальное время между запросами на открытие ордера при использовании API MT?
2. какое минимальное время между запросами на получение текущих BID ASK?
Эксперт на основе Parabolic не хочет закрывать позицию!
Фрагмент Эксперта...
Var0=iSAR(0.015,0.3,0);
Var1=iSAR(0.015,0.3,1);
// проверим, есть ли ранее открытые позиции или ордеры?
If TotalTrades<1 then
{
// проверяем на возможность встать в длинную позицию (BUY)
if Var0<min(low...
А как заставить Эксперта ...
А как заставить Эксперта на тестировании просчитывать не все бары, а 200, например.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.