Эксперт на основе Parabolic не хочет закрывать позицию!
Фрагмент Эксперта...
Var0=iSAR(0.015,0.3,0);
Var1=iSAR(0.015,0.3,1);
// проверим, есть ли ранее открытые позиции или ордеры?
If TotalTrades<1 then
{
// проверяем на возможность встать в длинную позицию (BUY)
if Var0<min(low...
А как заставить Эксперта ...
А как заставить Эксперта на тестировании просчитывать не все бары, а 200, например.
Планируется ли возможность одновременной работы разных экспертов на разных временых периодах на одном инструменте?
Аллигатор
Привожу цитату из Вильямса:
"Зубы Аллигатора - это Линия Баланса для временного периода, который лежит на один порядок ниже. Компьютер показывает точный временной период (приблизительное соотношение - пять к одному). Если синяя линия построена для дневных значений, то Красная линия...
ПЛЗ подскажите можно ли смотреть кроме валют др инструменты через Мкво Золото индексы и др ,ПЛЗ. Сув
индикаторы по Вильямсу
Подскажите как вставить дополнительные индикаторы в Метатрейдер? Меня в основном интерисуют АО ,АС, Аллигатор. Заранее благодарна! С уважением Урбина!
MoveObject
ув. Господа Разработчики.
Можно ли добавить в процедуру MoveObject еще один параметр - color?
РАЗРАБОТЧИКАМ - нужен совет..
сабж... пишу курсач нужен элементарный компонент для построянеия HLOC-графиков... своя писть уже времени нет... посоветуйте кто чем пользуется... или ссылка если есть у кого..
Moving Average of Oscillator нет возможности вставить в эксперт! Будет ли он в новой версии МТ
Господа разработчики, когда выйдет следующая версия MT ?
Не срабатывают стопы.
Помогите найти ошибки.
Написал эксперта, тест проходит нормально на 15 min графике.
Открывает и закрывает позициин. Но как только я его включил в реальном времени, то перестали срабатывать стопы. Позиция открывается и на этом все. А на тестировании все в норме.
В чем моя...
Разработчикам MT3.02
При закрытии в реальном времени (не при тесте!) эксперт не рисует стрелку, Account History обновляется только при перезапуске MT.
Пожелание: Envelope - Deviation настраивать не в процентах а в пипсах (уравнение пропорции лень рисовать:), или и так и этак :)
Работает Эксперт- Мы отдыхаем
Подскажите плз , как это сделать?
а то на истории тестить получается, а вот что бы эксперт реально открывал и закрывал позиции не получается:(
MA Уважаемые разработчики, не поделитесь формулой по которой Вы высчитываете взвешенное скользяшее средние? Спасибо
Можно ли тестировать торговую систему на данных за год?
Уважаемые господа, подскажите пожалуйста, можно ли с помощью metatrader протестировать торговую систему на минутных данных за год?
Проблема с индикатором iSTO при работе эксперта
Доброе время суток.
У меня возникла проблема при работе с индикатором STO. При использовании его в эксперте он выдает совершенно другие значения для конкретного тика, в отличие от индикатора в MetaTrades. При этом настройки индикатора там и там...
отложеный ордер ?
как определить сработал или нет отложеный ордер в MT ? мне понится что такой вопрос уже был, но я не нашел.
MetaTrader для КПК?
MetaTrader будет в версии только для Palm или будет и для Pocket PC 2002? И если будет то когда планируется ее выпуск?
Когда же оптимизация при тестировании экспертов заработает?
Я уже как-то об этом спрашивал, сказали - "в феврале добавим".
Апрель уж близится, а оптимизации все нет... :((
Как из Омеги или Exel транспортировать данные в Meta Trader?
Вот что необходимо обязательно добавить
У Вас в программе рисуются уровни коррекции по фибо правильно, а уровни растяжения не совсем корректно, дело в том, что в волновом анализе используются растяжения, отсчитываемые не только от конца волн по тренду, но и от конца волн против тренда. Вобщем,...
Недочет в индикаторе "Фракталы" (Fractals) Согласно теории торгового хаоса в книге Билла Вильямса, фркаталом является бар, имеющий более высокую вершину (более низкое дно) по сравнению с двумя барами справа от этого бара и двумя барами слева. Если слева или справа один из баров имеет наивысший пик...
Проблемы при работе с Экспертом?
Сам код системы - Эксперт отрабатывает корректно, но, судя по журналу, если есть запрос Эксперта на открытие позиции, но нет отклика на подтверждение открытия позиции, переменные (учитывающие проверку состояния терминала
for cnt=1 to TotalTrades Begin
// если...
Как все-таки заставить работать SetArrow в тесте
SetArrow(t[1],h[1],84,Blue); ничего не рисует при проходе теста
RET_TOO_FREQUENT = 21; // слишком частые обращения
Уважаемые разработчики.
Подскажите пожалуйста, как часто я могу обращаться к функциям mtapi? Ситуация такая.
Сразу после MtConnect и MtLogin я вызываю MtSetPumpingMode, и еще в двух дополнительных потоках MtRefreshSecurities и MtGetRates (с...
Как из MetaTradere засунуть котировки в MetaStock, как в MetaQuotes?
Дополнительные временные масштабы
Можно ли добавить в последующих версиях дополнительные временные масштабы, например, 10 минут (М10) и 3 минуты (М3) если это не слишком сложно, было бы очень полезным. Для торгующих по теории хаоса Била Вильямса это было бы очень полезным.
Файловые операции - Warning (#79) Что это?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.