Общее обсуждение - страница 763

Звук  (4)
Звук Уважаемые разработчики, не могли бы вы добавить вывод звука на события не через sound а через компьютерный динамик? А то порой попадаются компьютеры без soundblaster-ов.
Новые версии MetaTrader CE 1.10 и MetaTrader for palm 1.52 Сегодня были завершены последние работы над торговым терминалом MetaTrader CE для Pocket PC (Win CE). Данная информационно-торговая система является второй по счету, после MetaTrader for Palm, реализацией торговых терминалов для мобильных...
Господам разработчикам. 1. Планируете ли Вы ввести в язык оператор для запуска вав файлов из эксперта? 2. будет ли когда либо доступно, посылать sms из эксперта на сотовый. 3. Если Ваши программисты вышли из отпусков хотелось бы услышать более конкретные ответы на ранее заданные вопросы. С...
Нарисовать бы эксперту линию Уважаемые разработчики! Каким же образом мой эксперт может рисовать линии, которые будут находится впереди последнего бара, как в индикаторе Ишимоку... ??? А то ведь на то он индикатор чтобы предсказывать, а с рисованием в МетаТрейде явно проблемка.
Спасибо за новую версию(3.4). Очень полезные добавления.
Предложение разработчикам А нельзя ли реализовать в MT 1) "макросы" - маленькие программки, которые пользователь мог бы запускать по предопределенной комбинации клавиш. Вместо того, чтобы точно вбивать в форме стоплосы/тэйкпрофиты народ мог бы доверить эту процедуру таким маленьким скриптам....
  ping  (1)
ping Почему в MetaTrader в статусной строке не показываеться ping? Спасибо
Новая тестовая версия MetaTrader 3.40 Для тестирования выложена новая версия MetaTrader 3.40 Что нового и исправлено: - добавлены профайлы(теперь можно сохранять рабочие области и переключаться между ними) - переписан механизм работы с шаблонами, стало более удобно работать - добавлено...
Ув.разработчики! Вы как-то обещали параметр по длине истории...(+) Помнится, вы обещали в терминале сделать параметр, который определял бы макс количество баров в истории. Хотелось бы иметь (как когда-то и было в ранних версиях МТ) 64000 баров. А может даже 128000. Понятно, что МТ - в первую...
По поводу условий ликвидации отложенных ордеров Уважаемые разработчики МТ! Очень хочется иметь в торговом терминале функцию, которая бы позволяля ликвидировать отложенный ордер, если цена, например, перешла определенный рубеж. Например, я выставляю BUY STOP USDJPY от 120.00 и STOP 119.00. Если цена...
Баг -> символы на чарте Баг хорошо виден на дневках CFD #EPU3 и #ENQU3. 1) Берем дневки СП500 и рисуем в районе котировок 1000-1100 какую-нибудь фигню вроде текста, линий тренда и прочего барахла 2) из маркет уотча перетаскиваем CFD Насдак100. Результат: на насдаке остались те символы, которые...
под Win CE когда появится индикатор Bollinger Band? под Win CE когда появится индикатор Bollinger Band? Планируется ли расширение количества индикаторов? и когда?
Глюки MetaTrader под NT4.0 Тогда уж вдогонку, до кучи :)) У меня установлен МетаТрейдер 3.20 (билд от 31 мая) По ряду причин приходится работать под Windows NT4.0 4.00.1381 Service Pack 5. Наблюдаю следующее: практически не работает меню МетаТрейдера. Вместо привычного его расположения вверху...
Разработчикам MT. Можно сделать проще. Раскрывать дерево вложенных каталогов в папке "Советники" В этом случае трейдер сам формирует подкаталоги в папке Советники. И вызов экспертов из подкаталогов можно будет осуществлять например так : UserFunction("\myprogramm\Ext_date", .....); ,где...
Не работает MetaTrader CE! Скачал демонстрационную версию MetaTrader CE с вашего сайта, поставил стандартным путем, через ActiveSync. МетаТрейдер отказался запускаться с сообщением: "Program file damaged or changed". Деинсталляция и реинсталляция даже из соответствующего cab-файла дистрибутива не...
как работать на разных временных диапазонах? Например, если я хочу в качестве уровня покупки на часовых барах хочу использовать значение Low вчера на дневных барах
Разработчикам МТ. При нажатии Еnter в левом нижнем углу графика открывается окно для текста. Это что такое и для чего ?
Пожелания по поводу экспертов Здравствуйте. Последнее время я занялся написанием экспертов и индикаторов, накопилось их порядком всвязи с этим возникли некторые неудобства: в окне Навигатор в разделе Советники содержатся и ваши советники, и мои, а также мои индикаторы. Список уже большой,...
Кол-во лотов по умолчанию Хотелось бы узнать у разработчиков, планируется ли вернуть функцию, чтобы кол-во лотов по умолчанию выставлялось, как в последней сделке? Такое было в одной из первых версий Метатрейдера, зачем вы ее убрали - не понятно.
Разработчикам Можете ли Вы привести алгоритм расчета текстового значения даты от времени, чтобы самостоятельно реализовать функцию перевода текстового значения даты в длинное число? Просто если брать усредненное значение числа дней в году, то оказывается большпя погрешность вычислений. Сколько...
Возможно ли появление версии Metatrader CE для WinCE версии 2.11 ? Данный продукт только для WinCE 3.0, соответственно не работает :(
расширение *.exp Подскажите какую литературу изучить, чтобы скрывать эксперта и вызывать командной строкой через расширение *.exp
  Open[0]  (1)
Open[0] Скажите пожалйста, есть ли возможность знать цену открытия текущего бара через Open[0]. Или что-то другое? А также текущие High Low.
експорт данных можно ли.....через ексель, заправлять мету котировкаими.... я имею виду, что бы график построился не по тем которовка котрые идут от дилинка...а самомстоятельно?
2MQ: MTAPI.dll в новой версии кое что хуже. Баг. 1. до сих пор пользовался версией mtapi.dll от 21.02.03 : - при добавлении символа мне передавались последние котировки, даже если символ не торговался много часов (CFD, к примеру) сейчас попробовал последнюю версию с вашего сайта mtapi.dll от...
Господам разработчикам .... Добрый день ! Об ошибке, о которой я говорил ниже (getglobalvariable error), похоже ляп у Вас.... Я проэксперементировал с размерностью стека для глобальных переменных и вот что получилось : -более 300 переменных - выдается сообщение -меньше 200 - не выдается...
Вопрос к разработчикам по MT API Скажите пожалуйста, а следующая ситуация возможна: при попытке открыть позицию ф-ия MtSendOrder возвращает что все ОК, а брокер по какой-либо причине позицию не открывает?
Посмотрите, пожалуйста, предложение http://www.metaquotes.ru/cgi/mf.cgi? http://www.metaquotes.ru/cgi/mf.cgi?th=2696&ms=0
Как пересчитать значение даты Вот интересно как пересчитать значение даты (строковое) в числовое значение? Например: CurTime()=1016420611 TimeToStr(CurTime()))=2002.03.18 03:03 А как наоборот?
Вопрос к разработчикам Можно ли из эксперта запустить на исполнение .wav файл?