Как сохранить линии начерченные в разных таймфреймах одной пары, как это было в MQ?
Как в MT сохранить линии начерченные в разных таймфреймах одной пары также, как это было в MQ?
Как удалить текст с чарта
Приветствую!
Мой эксперт при помощи SetText оставляет на чарте достаточно много текста. Когда я хочу очистить чарт, я столкнулся с тем, что не могу сделать это иначе как вручную при помощи клавиши BackSpace. Другие символы, установленные с помощью SetArrow, у удаляю легко...
Нужна помощь
Подскажите пожалуйста, как переписать из Омеги следующую процедуру на язык МетаТрейдера:
If HighestBar(TrueHigh,30) <= LowestBar(TrueLow,30)
then CI = 10*(Highest(TrueHigh,30)-Lowest(TrueLow,30))
else CI = - 10*(Highest(TrueHigh,30)-Lowest(TrueLow,30));
Буду весьма признателена...
Помогите написать простейший индикатор
Просьба.
Помогите написать простейший индикатор.
Собственно, мне нужно просто проводить линии на графике, по уровням Хай и Лоу. Наверное, я не могу разобраться в языке. До сих пользовался Метасток - там как-то проще.
Пожалуйста, приведите пример такого...
Трейлинг стоп
Подскажите пожалуйста код доллорового трейлинг стопа в Метатрейдере
пожелания
возможно по некоторым пунктам повторюсь, но таки очь нужно:
1. moveobject - задавать свойства объекта: цвет, стиль, толщину и ray линии...
2. мэнэджер объектов - зачастую неудобно выискивать обект на чарте :(
3. мэнэджер индикаторов - справа для индикаторов указывать их параметры....
Научите определять прошлую цену, пожалуйста.
Задача такая. К примеру сейчас 5:00 часов. При написании эксперта, с помощью какой команды можно узнать, какая цена была в прошлом, скажем в 4:00 часа?
время в журнале Здравствуйте, Некоторое неудобство при просмотре журнала в MT доставляет тот факт, что время в журнале указывается местное (системное время компьютера ) в то время как на графиках используется видимо UTC. Посоветуйте, как привести все к единой системе: либо чарты чтобы показывали
остановка эксперта
Приветствую всех!
Ситуация следующая:
один Expert Adviser работает в режиме Allow Live Trading
со вторым я работаю - отлаживаю.
Каждый раз когда я произвожу Verify отлаживаемого эксперта, первый выключается - загорается грустная мордочка.
Нельзя ли сделать так, чтобы первый...
Mobile traiding
......будел ли работать Mobile traiding for palm на Операционной системе Microsoft Pocket PC Phone Edition?
StopLoss в эксперте MACD Sample
Почему когда выставляю значение стоп-лосс при тестировании эксперта на исторических данных, не выставляются его значения.
Изменил в программе (ввел в SetOrder для открытия на покупку и продажу, строки Ask-StopLoss*Point и Bid+TakeProfit*Point, вместо нуля, но...
О работе через прокси и не только...
Сижу за прокси, поэтому работаю (демо) через HTTPort. Котировки получаю нормально. Отложенные ордера исполняются. Но, если я запрашиваю текущие котировки и после получения их на первой же секунде нажимаю Sell или Buy, то мне приходит "Operation failed" В журнале...
MetaTrader for PocketPC
Вопрос к разработчикам.
Планируется ли выпуск клиентского терминала под PocketPC, если да - то когда.
Отмена ордера в Эксперте.
Здравствуйте.
Прошу помощи.
Ситуация: В моем Эксперте есть сигналы (их по 3 на "лонг" и "шорт") на вход по стоп-ордеру (как в "лонг" так и "шорт"). Эти сигналы по прохождению времени обновляются, т.е. появляется новый сигнал (либо другой, более приемлеммый в данной...
Фича в эмуляции развития бара при тестировании эксперта.
Здравствуйте, уважаемые разработчики!
Хочу обратить Ваше внимание на один момент, который принято сейчас называть "фичей". Фича заключается в некорректном моделировании баров во время тестирования экспертов. Приведу код простейшего эксперта...
Обновленная версия MetaTrader 3.21 для Windows NT4
Сегодня выпустили обновленную версию MetaTrader 3.21 с поправками для работы под Windows NT4. В предыдущих версиях неправильно отображались меню и смена языков.
Скачать дистрибутив можно по адресу:
https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes...
Ув. Разработчики, вопрос на ваш ответ по поводу округления.
Ув. Разработчики, вопрос на ваш ответ по ветке:
http://www.metaquotes.ru/cgi-bin/mf.cgi? по поводу округления.
Дело в том, что мой программист заболел и я не могу в одиночку ввести округление в скрипт.
Пожалуйста, выручите, всемогущие...
Работа советника только после формирования всей свечи? Как сделать, чтобы советник срабатывал только после полного формирвания свечи, а не по каждому тику? Вроде раньше была такая галка "Update on every tick", а в последнем MT я ее не нашел.
export DDE При экспорте котировок не выдается поле LAST, хотя в описании оно присутствует. В чем причина?
Заголовок MeteTrader
Господа, а не лучше ли было бы в заголовок окна программы выводить не текущий счет а текущий профит???
А еще лучше сделать эту штуку настраиваемой пользователем и выводить туда то что пользователь ждет в данный момент !?
EXPERT for FRACTALS IND
........добрый день,
если Вас не затруднит..подскажите как записать в советнике распознование индикатора FRACTALS ....точнее....например если на графике нарисована стрелка вверх, то эксперт делает определеное действие....или встрелка вниз..
спасибо
Вопрос-предложение!
Будет ли в МТ добавлен PTI Profit Taking Index, Индекс Снятия Прибыли
и Осциллятор Эллиота?
Stop-Loss в Советнике
Прикрепляю советника, устанавливаю все параметры и Стоп-лосс, но ни при тестировании эксперта, ни при его срабатывании по графику после прикрепления к ниму, значение Стоп-Лосс всегда равно нулю. Версия Meta-Trede 3.20. В чем может быть причина?
Как там мои вопросы поживают ? Удалось определить почему ?
С уважением
Roman
Ув. Разработчики. В термимале возникли ряд сложностей и скорее всего ошибок.
Уважаемые разработчики. С момента введения вами в терминал возможности торговли дробным
числом лотов возникли ряд сложностей и скорее всего ошибок.
Вот посмотрите. При использовании для торговли скриптов и введении в...
Предложение для MT
По аналогии с шаблонами, что очень удобно, предлагаю ввести кнопку Favorites, для группировки инструментов по портфелям. В последнее время к Forex добавили CFD, получилось значительное колличество наименований, что затрудняет быстрый поиск нужного.
Почему MetaQoutes не использует язык MQL II?
Почему MetaQoutes не использует язык MQL II? И где можно взять информацию о языке MQL?
Как при тестировании в Strategy Tester (MT) удалять отложенные ордера?
Ситуация такая:
MetaTrader 3.20
Пишется стратегия, в которой есть отложенные ордера.
Ее нужно протестировать в Strategy Tester.
При тестировании не удаляются отложенные ордера. Как я понял, они не имеют номера Ticket,...
Веер и дуги ФИБОHАЧЧИ. Что можно почитать о приминении?
/

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.