Общее обсуждение - страница 766

MT API >>>> LINUX можно дурацкий вопрос? а что мешает перенести исходники API в CLX-приложения через Delphi 6 и компилировать их затем в Kylix?
Предложение к разработчикам . . . Можно ли в модуле тестирования експерта добавить выбор временного интервала для тестирования? Чтобы можно было выберать либо весь период, либо указывать тот который тебя интересует. это облегчает тестирование експерта
Разработчикам. ошибка при закрытии лота // Задан режим, когда при нужно при достижении закрыть часть лота OrderValue(cnt,VAL_LOTS)=1 StrategyLots=0.9 Для обнаружения ошибки мспользуется след конструкция В примере позиция sell If OrderValue(cnt...
можно ли использовать своего эксперта от обычного МТ на ПОКЕД ПС???
Нужен человек, разбирающийся в MQl и проживающий в Киеве
Предложения по MetaTrader и MetaTrader CE Сначала по обеим версиям. ОЧЕНЬ хотелось бы и там и там иметь возможность работать с "нестандартными" тайм-фреймами. Помимо Н1,Н4,Daily,Weekly очень неплохо было бы иметь и: H2,H3,H6,H8,H12. В качестве "бонуса" еще и D2, D3, D4 :) Алгоритм простой:...
MT API !!! вопрос к разработчикам апи для Дельфи Вчера моя программа написанная с использованием mtapi для Delphi отказалась работать сообщив что старая версия. Хорошо, скачал у Альпари mtapi_delphi.zip , запустилась, но постоянно дает ошибку при обновлении котировок ('Не могу получить последние...
Можно сделать чтобы функция alert работала до нажатия на кнопку, а не несколько секунд. Можно сделать чтобы функция alert работала до нажатия на кнопку, а не несколько секунд. А то получается что если я вышел покурить и не видел алерта, то типа все потеряно. Какой смысл в нем, если все равно надо...
советник MACD sample 1.При инсталляции MTrader ver 3.34 build 4497 в стандартной поставке имеется эксперт MACD sample. Почему при тестировании эксперта на исторических данных во время открытия ордера не срабатывает stop-loss (всегда 0.0000), хотя take-profit устанавливается сразу? Можно ли решить...
Какие требования к скорости соединения для МТ на Pocket PC Подскажите пожалуйста, можно ли нормально работать с МТ для Pocket PC на обычном соединении с интернетом (скорость 9600), если GPRS не хочет работать. Имеются ли данные о том, какой провайдер в Москве предоставляет наиболее качественный...
Куда пропала в советнике галка "Необходимо подтверждение"?
в раздел "Программы" выложены новые файлы В раздел "Программы" выложены новые файлы для Pocket PC: .:: http://www.metaquotes.ru/files/MetaTrader.ARM.CAB - MetaTrader CE 1.11 (для процессоров ARM) .:: http://www.metaquotes.ru/files/MetaTrader.MIPS.CAB - MetaTrader CE 1.11 (для процессоров MIPS) ....
Message Old version? Chto bi eto znachilo v pravom nighnem uglu message Old version i kak s nego uyti?
Господам разработчикам маленькое предложение... Добрый день ! При тестировании эксперта часто бывает нужно чтобы некоторые части его не отрабатывались, ну например вывод на экран информации командой alert, или наоборот вывод через print дополнительной информации, да и время это экономит в тесте....
Программы и книги для трейдеров - много обновлений Предлагаю 2 CD (общий объём 1.4 Гб) с программами и литературой для работы на бирже за 400 руб. (или 250 руб. по отдельности). Полный список здесь http://213.24.95.45/forum/viewtopic.php?p=185#185 Обновления: http://213.24.95...
  Alerts  (2)
Alerts Ну ладно, звук вы сделать не можете. Я попробовал использовать функцию alerts. Но алерты выводятся только на 10 секунд. Нельзя ли сделать чтобы алерт висел до нажатия на кнопку "закрыть". А то тогда зачем она вообще нужна? (в смысле кнопка)
отложенные ордера Проясните ситуацию, кто знает 1) Когдя я в эксперте при помощи SetOrder устанавливаю отложенный ордер (OP_BUYSTOP/OP_BUYLIMIT/OP_SELLSTOP/OP_SELLLIMIT) я должен указать Slippage. 2) Когда я вручную в MT устанавливаю эквивалентный отложенный ордер я нигде Slippage не...
тестовая версия Metatrader 3.50 Выпустили для тестирования новую версию клиентского терминала MetaTrader 3.50 Что нового и исправлено: - более удобная работа с профайлами и шаблонами (добавлено удаление) - изменен индикатор фракталов - индикаторы(MA, BBands, Alligator, ...) со смещением могут...
MT говорит not enouh memory MT 3.34, пробовал уже и на MT 3.40 Работаю на WinXP, Pentium 4/1700/512МБ После достаточно продолжительной работы эксперта в режиме тестирования (порядка 5 минут - эксперт достаточно тяжелый) журнал заваливается сообщениями 01:10:27 Expert: not enough memory for temp...
Глючит MetaTraderCE 1.0 КПК Casio E-115, MIPS. Глюк заключается в следующем: открываем Weekly. Добавляем любой индикатор, например MACD . Жмем ОК. Индикатор появился на графике. Переключаемся на Daily. Что видим? А то, что индикатор ВРЕТ. На дейли и других периодах индикатор выглядит совершенно по
Господа разработчики, ответьте пожалуста по теме Alerts
хочу протестировать эксперт на на старых графиках, где скачать архив котировок для Metatrader за 2000 год в часовом формате? Кто-нибудь может знает почему плавающая цена, которая в окне графика отличается от бида или аска, как она берется для разных ывф
  Звук  (4)
Звук Уважаемые разработчики, не могли бы вы добавить вывод звука на события не через sound а через компьютерный динамик? А то порой попадаются компьютеры без soundblaster-ов.
Новые версии MetaTrader CE 1.10 и MetaTrader for palm 1.52 Сегодня были завершены последние работы над торговым терминалом MetaTrader CE для Pocket PC (Win CE). Данная информационно-торговая система является второй по счету, после MetaTrader for Palm, реализацией торговых терминалов для мобильных...
Господам разработчикам. 1. Планируете ли Вы ввести в язык оператор для запуска вав файлов из эксперта? 2. будет ли когда либо доступно, посылать sms из эксперта на сотовый. 3. Если Ваши программисты вышли из отпусков хотелось бы услышать более конкретные ответы на ранее заданные вопросы. С...
Нарисовать бы эксперту линию Уважаемые разработчики! Каким же образом мой эксперт может рисовать линии, которые будут находится впереди последнего бара, как в индикаторе Ишимоку... ??? А то ведь на то он индикатор чтобы предсказывать, а с рисованием в МетаТрейде явно проблемка.
Спасибо за новую версию(3.4). Очень полезные добавления.
Предложение разработчикам А нельзя ли реализовать в MT 1) "макросы" - маленькие программки, которые пользователь мог бы запускать по предопределенной комбинации клавиш. Вместо того, чтобы точно вбивать в форме стоплосы/тэйкпрофиты народ мог бы доверить эту процедуру таким маленьким скриптам....
  ping  (1)
ping Почему в MetaTrader в статусной строке не показываеться ping? Спасибо
Новая тестовая версия MetaTrader 3.40 Для тестирования выложена новая версия MetaTrader 3.40 Что нового и исправлено: - добавлены профайлы(теперь можно сохранять рабочие области и переключаться между ними) - переписан механизм работы с шаблонами, стало более удобно работать - добавлено...