Общее обсуждение - страница 762

Описание индикаторов Коллеги, где, всё-таки, можно найти подробное описание индикаторов встроенных в МТ?
Что-то не работает... у меня Вопрос состоит вот в чем. Крайне интересно было бы открывать позицию только при формировании новой свечи, причем на основе данных от других свечей(OHLC). То есть открываться по цене закрытия старой свечи, она должна совпадать с ценой открытия новой свечи(с небольшим...
Так как на счет ARC(cos,sin,tan) компилятор их не узнает!!! Всех благ, Micky Mogol
Отдельное СПАСИБО за ARC(sin,cos,tan) - ТОЛЬКО они работать не хотят!!!
Тестирование инвестиционного портфеля Можно ли ожидать в следующих версиях программы модуль тестирования одного эксперта одновременно на нескольких избранных рынках (разных временных интервалах)?
Разработчики, сделайте пожалуста отключаемую строку OHLC. Ужасно надоело, что она на бары наезжает. И инструменты там совсем нет смысла писать. Они и так есть в заголовке окна.
Какое максимальное количество баров может храниться в истории ?
интернет трафик Очень интересует следующий вопрос по MetaTrader: Какой объём данных программой в среднем закачивается при работе (котировки и т.д.). Как это зависит от количества графиков, используемых периодов времени в графиках, времени работы и количества запусков программы за день и т.д?
SetGlobalVariable Существует такая функция. Как сказано в описании, она доступна любому эксперту. Если работают 2 эксперта одновременно, один на часовых интервалах (ему разрешено торговать), а другой на дневных (он не торгует, а только определяет параметры для работы первого эксперта), смогут ли...
Отчет о тестировании Эксперта Было бы неплохо чтобы кроме общего результата о проведенном тестировании (прибыль/убыток) можно было также увидеть другие характеристики МТС (% соотношение прибыль/убыток, максимальная просадка и т.п.). Например как у МетаСтока или у Омеги.
Уважаемые Разработчики! Пожалуйста! В следующей версии сделайте выбор максимальной глубины истории ( кол. баров на графике). Например, как это было в Metaquot'e. а лучше до 64 тыс. баров. компьютеры нынче быстрые да дешовые. а у кого тормозить будет - пусть поменьше историю ставит. например,...
Как в одном эксперте получить доступ к данным из других временных графиков ???????????? Н-р хотелось бы в эксперте приаттаченном к графику 1m получить значения MACD от графика 4h или 1w ? Или есть возможность получить данные по DJ, SP и др. индексам из эксперта прикрепленного к вылюте
Когда будут решены проблемы с печатью ? (+) см: http://www.metaquotes.ru/cgi-bin/mf.cgi?th=2865&ms=3
Можно ли расширить возможности MQLII операторами переадресации? Имеется ввиду что-то типа бэйсиковских GOSUB / RETURN или хотя бы GOTO?
Разработчикам МТ. Лимит времени демо-счета. Разработчикам МТ. Хочу внести предложение о снятии лимита на срок использования Тренировачного счета, что позволило бы проводить практические исследования торговых тактик и стратегий в долгосрочной перспективе. Заранее благодарен Всем за ответы и...
Будет ли в MQL II дополнена инструкция условия выражением ElseIf? При создании блока однородных условий недостаточно только If и Else - получается СЛИШКОМ ветвистая структура. Стоит ли ожидать появления в MQL II конструкции ElseIf - ИначеЕсли?
  API  (2)
API Я наконец разобрался как работает обновление открытых позиций в API, спасибо. Мне кажется, что нас ожидают некоторые (значительные) проблемы связанные с этим. Дело в том, что при изменении (удалении, модификации, появлении новой заявки) лист открытых позиций обновляется целиком. Такая практика...
  Вопрос  (1)
Вопрос А как заставить эксперта открывать открывать или закрывать ордер только при появлении новой свечи. И с какой свечи на чарте эксперт запускает проверку стратегии.
относительно МТ под Палм -Хотелось бы что-бы в меню Market Watch были часы) я использую для связи GPRS (UMC), часто выдается сообщение timeout(Net1212)- с чем это связано? Также трудно открыть закрыть позицию после запроса цены - аналогичная ошибка типа timeout /хотя команда открыть/закрыть...
FIBO 138.2% Wozmozhno li import fibo level 138.2% in Fibonacci Retracement ?
Данные Каким образом в эксперте возможно обратиться к данным/значениям функции из другого интервального графика? Н-р из USDCHF1M к iMACD по данным взятым из USDCHF4H или EURCHF1H
Почему при печати/просмотре печатается только 2/3 графика от ширины листа ? (-)
Palm MT - Treo 270 а можно ли сделать так что бы при закрытой крышке (когда гаснет экран )котировки продожали идти, что-бы не приходилось каждые 10 минут /когда это необходимо/ загружать МТ и настраивать (Hide-show....)? так как , помоему каждый раз при авторизации передается не мало килобайт -...
Crash!!! 3.65 4734 При запуске теста експерта с обращением на нескомпилированную после очередных исправлений функцию первый краш позднее по времени но он вылетает первым, потом ряд крашей Time: 2003.08.19 14:46 There has been a critical error in MetaTrader Version : 3.65 (build: 4734, Aug...
нашел в МТ прикольную багу... если внизу в МТ открыто окно терминала, то ставим мышь на верхнюю границу этого окна и уменьшаем высоту его до нуля - загрузка проца 100%. Видимо, пытается перерисовать окно и попадает в цикл.
Вопрос разработчикам. Новые версии МТ. Где узнать в чём изменения? Где можно узнать, чем новая версия МТ отличается от предыдущей? За последние несколько дней произошло не менее трёх обновлений. Где-то фиксируются изменения?
Моя последняя просьба разработчикам. Пожалуйста, вставьте профили в падающее меню правой кнопки мыши. Моя последняя просьба разработчикам. Пожалуйста, вставьте профили в падающее меню правой кнопки мыши.
Функция Time? FOR cnt=0 to 30 Begin Print ("High= ",H[cnt]," Time= ",TimeToStr(Time[H[cnt]])); end; High пачатается верно, а вот время нет. Я что-то не правильно делаю
Вопросы и предложения. Вопросы: Из предыдущих постов я понял, что в МТ нет удобного пути получения результатов работы другого експерта (вызов експерта в определенные моменты времени с другого графика/интервала). Если в реальном времени что-то можно придумать, то в тестовом режиме - нет. -Правильно...
С утра прихожу а чарт (5 мин) завис 8 часов назад и не показывает никаких признаков жизни Я открыл тренировочный счет. Оставил робота играть, а сам ушел. С утра прихожу а чарт (5 мин) завис 8 часов назад и не показывает никаких признаков жизни. Хотя прога работает и не пишет что обмен с сервером...