Общее обсуждение - страница 762

Господа разработчики, как там поживают мои предложения ? Имеется в виду создание рабочих столов на которых можно размещать графики, чтобы они сворачивались, разворачивались и меняли размер, как сейчас графики, а графики запущенные на конкретном рабочем столе масштабировались пропорционально...
Ссылка на открытый ордер MQL II/MT 3.34 Могу ли я каким либо образом узнать ticket или просто порядковый номер позиции только что отрытой экспертом при помощи SetOrder? Возвращает ли SetOrder что нибудь? Доступна ли эксперту ссылка на последнюю открытую им позицию?
DeleteOrder syntax В MQL Dictionary в описании операции DeleteOrder приведен пример if Ask > var1 then begin DeleteOrder(OrderValue(1,VAL_ORDER),Red); exit; end; Что такое в приведенном примере макрос VAL_ORDER? Его просто нет в списках макросов. Что должно стоять первым параметром у...
Просьба к MQ Расширте пожалуйста информативно сообщение об ошибке, которое выдается при попытке получить несуществующую глобальную переменную. Пусть хотя бы название программы выведет, где произошло. Я измучался ловить эту ошибку. Лезет на мой взгляд абсолютно случайно и появляется между стартами...
Вопрос/предложение по Stop loss Много раз говорилось о том, что SL нельзя выставить ближе чем 10 пунктов к цене. А как быть в ситуации если SL уже выставлен, в текущий момент находится, скажем, в 5 пунктах от цены, и по той или иной причине хочется отодвинуть его еще на 2 пункта - то есть так,...
По каким причинам данные теста эксперта могут расходиться (причём сильно) с тестом в реальном времени?
Предложение к MT Очень большая просьба, сделайте пожалуйста привязку каждой функции к временному интервалу на графике. Это даст возможность, например, в реализовать стратегию " Три экрана ", а также значительно расширит возможности создания экспертов. Надеюсь меня поддержат многие
Программы и литература для FOREX и биржи Предлагаю 2 CD (общий объём 1.4 Гб) с программами (в том числе Metastock 8 и Omega Prosuite 2000) и литературой для работы на бирже за 400 руб. (или 250 руб. по отдельности). Полный список здесь http://213.24.95.45/forum/viewtopic.php?p=185#185 Обещаю...
Еще одно маленькое предложение При установке новой версии MT сделайте пожалуйста, чтобы он не менял настроек расположения окон (имеется в виду "Обзор рынка", "навигатор", "торговый терминал"). При установке простая проверка на наличие файла настроек ;)) Заранее спасибо. С уважением Roman
Частичное закрытие не работает! Почему?! Попробовал релизовать частичное закрытие короткой позиции через CloseOrder(OrderValue(cnt,VAL_TICKET),Lots,Bid,5,DarkRed); При тестировании -если по позиции открыт 1 лот, то данная команда закрывает позицию нормально. - если же открыто 2 лота, то...
Небольшое отличие МТ от MQ в работе советников Нашол небольшое отличие MT от MQ. Возьмем к примеру советник MACD Sample прилогающийся к обоим программам. В MQ он игнорирует сигнал на покупку(подажу), если таковые были уже открыты на графике, а MT игнорирует сигнал если были открыты на всех открытых...
Помогите с MetaStock. День начинается с 1, 24-часового бара нет. Использую MetaStock c MetaQuotes. В MetaStock день начинается с часового бара, а 24-часового нету, т.е идет 23, а потом сразу один час. 24-часовой просто не отображается. Что можно сделать?
  Stochastic  (5)
Stochastic Согласно классической формуле для построения стохастика Лейна, %D линия строится как усредненное спериодом 3 значение линии %К, однако в самой формуле период подсчета одинаковый - от 5 до 21. В MetaTrader %D,%К линии имеют разные периоды. Так как же они строятся. Просто необходимо...
Возможно ли в MT отказаться от приема новостей? Возможно ли в MT отказаться от приема новостей?
о советнике У меня был советник для торговли на ранних версиях Метатрейдера, давно не обновлял решил обновить и теперь мой любимый советник исчез, то есть новая версия его не хочет видеть. Помогите, в чем проблема?
Вопрос к разработчикам Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? В стратегии я выставляю ордер следующим образом: SetOrder(OP_SELL, Lots, Bid, 0, SL, 0, RED); SL - это вычисленный до этого stoploss. Закрываю ордер точно так же как в файле примера MACD-SAMPLE, то есть определяю, что текущий...
  mobil trading  (1)
mobil trading Совсем недавно(несколько месяцев назад) я на этом форуме задал вопрос к разработчикам по поводу создания проги для мобильного трейдинга. Идея кажется понравилась и появился терминал для Palm. Великолепно! Да только Palm не слишком популярен у нас, да и вопрос был для Pocket PC или Win...
Одновременная работа на нескольких эккаунтах Возможно ли с одного компьютера работать в платформе MetaTrader одновременно в несколькольких торговых счетах у компании брокера? Если нет, то возможно ли запустить несколько копий торговой платформы на одном компьютере чтобы работать с несколькими...
переворот текущей позиции - так работает, но можно ли сделать проще? Так как переворот позиции в MetaTrader не реализован, то попробовал делать переворот с помощью пары команд CloseOrder() - SetOrder(), при этом указывая в качестве параметра одну и ту же цену, для имитации переворота по ордеру...
Вопрос к MQ по API: Добрый день. Дайте, пожалуйста, пример по использованию в C++ нескольких объектов класса CMetaTraderAPI в Pumping mode, а именно, интересует: 1) вопрос различения в процедуре LRESULT CConnectionManagerView::OnPumpingMsg(WPARAM wParam, LPARAM lParam) по параметру lParam...
Как в эксперте удалить ...... Как в эксперте удалить отложенный ордер, если он не начал работу в течении 30 мин с момента его установки? Спасибо.
вопрос разработчикам 1) можно ли в METATRADER модернизировать уже разработанные вами индикаторы (например наложить скользящую среднюю на RSI). 2) планируете ли вы разместить коды этих индикаторов, чтобы понять как они вычислены, и к тому же их можно было бы самим модернизировать и использовать...
Сравнить MT и TradeStation? Наверное, это офтопик. Тогда смиренно прошу прощения:) Но, все таки, хочется услышать мнения тех людей, которые разбираются в этих системах. Конкретно, интересуют возможности написания своих торговых систем. А также сравнение встроенных языков программирования. Ну и...
MQ подскажите, пожалуйста, что вернёт следующая функция Highest(MODE_HIGH,1,1)
Не отображаются названия новых индикаторов в списке А почему созданные программы не появляются в списке советников? Я нажимаю Создать в Навигаторе. Сохраняю в списке. А название обычно не появляется в списке навигатора (хотя иногда почему-то появляется). Не могу понять что я неправильно делаю
Установка лотов по умолчанию. Предложение... Предложение ввести в ордере "галочку", которой можно будет выбирать удобный вариант. Тогда и волки будут сыты и овцы целы. По мне лучше перестраховаться, чем ошибиться. С уважением, Реал!
  invalid trade  (3)
invalid trade Вопрос. Что может означать строка "18:09:37 Expert: invalid trade 1 for OrderValue" в логе (тестирование эксперта)?
Помогите, Метасток сыпется. Последнюю неделю метасток 7.2 при запуске требовал указать, где CD-диск. я нажимал Later, он ругался, но работал. А 1 июля кнопка Later пропала, остались на выбор ( при запуске метастока выскакивает окошко CD Chek ) : cd drive location 1. OK 2. Exit 3. Lost CD....
Я не знаю что исправлено, но ... resource was опять лезет уже в реальном времени без тестов.
Есть ли русскоязычный форум по стратегиям/экспертам под МТ? или использовать этот?