Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.
Вопросы:
Из предыдущих постов я понял, что в МТ нет удобного пути получения результатов работы другого експерта (вызов експерта в определенные моменты времени с другого графика/интервала). Если в реальном времени что-то можно придумать, то в тестовом режиме - нет. -Правильно я понимаю ситуацию?
В связи с этим я пытаюсь все что мне надо с 1h графика вычислить на 5m. И вдруг, взяв наугад бар, я обнаруживаю, что Open price на 5 мин даже близко не совпадает с Open price на 1h чарт (например: EURUSD 1h 2003.7.28 15:00 = 1.1482
а
EURUSD 5м 2003.7.28 15:00 = 1.1469).
-КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТь? - мой второй вопрос.

Предложения:
1. Разработчикам. Раз уважаемый разработчик предпочитает разрабатывать свой продукт по ходу поступления предложений, то я воспользуюсь этим. Как-то ранее я уже писал, что было бы удобно иметь автоматически скручивающееся окно - Стратегы Тестер.
2. Всем. Так как в МТ нет возможности задавать тестируемый интервал времени и нет развернутого отчета по результатам теста, я использую следующую конструкцию для работы с историей:
if Year < nFromYear or Year > nToYear or Month < nFromMonth or Month > nToMonth or Day < nFromDay or Day > nToDay then EXIT;
где параметры определены в Defines:
Так я могу задать интервал тестирования от нескольких лет до одного дня. Может кому пригодится.

Всем удачи.

все должно совпадать
Все цены должны совпадать (и совпадают). Возможно, вы переключались между различными серверами? Сделайте Charts->Refresh->Refresh Chart