все должно совпадать
Все цены должны совпадать (и совпадают). Возможно, вы переключались между различными серверами? Сделайте Charts->Refresh->Refresh Chart
Все цены должны совпадать (и совпадают). Возможно, вы переключались между различными серверами? Сделайте Charts->Refresh->Refresh Chart

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вопросы:
Из предыдущих постов я понял, что в МТ нет удобного пути получения результатов работы другого експерта (вызов експерта в определенные моменты времени с другого графика/интервала). Если в реальном времени что-то можно придумать, то в тестовом режиме - нет. -Правильно я понимаю ситуацию?
В связи с этим я пытаюсь все что мне надо с 1h графика вычислить на 5m. И вдруг, взяв наугад бар, я обнаруживаю, что Open price на 5 мин даже близко не совпадает с Open price на 1h чарт (например: EURUSD 1h 2003.7.28 15:00 = 1.1482
а
EURUSD 5м 2003.7.28 15:00 = 1.1469).
-КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТь? - мой второй вопрос.
Предложения:
1. Разработчикам. Раз уважаемый разработчик предпочитает разрабатывать свой продукт по ходу поступления предложений, то я воспользуюсь этим. Как-то ранее я уже писал, что было бы удобно иметь автоматически скручивающееся окно - Стратегы Тестер.
2. Всем. Так как в МТ нет возможности задавать тестируемый интервал времени и нет развернутого отчета по результатам теста, я использую следующую конструкцию для работы с историей:
if Year < nFromYear or Year > nToYear or Month < nFromMonth or Month > nToMonth or Day < nFromDay or Day > nToDay then EXIT;
где параметры определены в Defines:
Так я могу задать интервал тестирования от нескольких лет до одного дня. Может кому пригодится.
Всем удачи.