Лажа с тестированием экспертов в MT
Hi, народ. Подскажите, pls., кто знает.
Если при тестировании экспертов в MT использовать уровень Stop Loss (например, пунктов 20), то возникает следующая ситуация: сразу же после закрытия позиции по Stop Loss в том же направлении открывается следующая позиция...
К MetaQuotes насчет нехватающих баров
у меня на графике почему-то не хватает некоторых баров - в частности 2002.11.29 последний бар (часовой график USD) - 22:00 потом идет сразу 00:00 след. дня. В чем может быть дело?
Глюк в тестировании эксперта
Затея у вас хорошая - показывать промежуточный результат тестирования прямо в процессе, но эта серая итоговая строчка при последующих транзакциях просто остается на месте, т.е. их появляется две.
Не могу связаться НЕ могу связаться через свою программу на Builder C++. Мне нужно имя сервера, тему и строку запроса. Используя файл Excel пологаю Сервет - "MT" Имя темы, например - "BID" Запрос - "USDJPY" Соеденение вроде как устанавливает, а на запрос возвращает NULL . Помогите пожалуйста
Использование DDE
Скажите пожалуйста имя сервера и тему что бы из программы на С++ получать данные.
Файл экселя выдает ошибку "Не возможно замустить программу МТ".
вопрос к разработчикам
Не могу найти в метатрэйдере "разделителей дней" неужели это так трудно реализовать? Кстати, в метаквотес разделители дней работают глючно. При переходе на другой временной график галочка на "разделителях дней" остается но на графике они не отображаются. Приходится снимать...
MetaTrader 2.23
Выпущена новая версия MetaTrader 2.23
Что нового и исправлено:
- добавлен эксперт результатов тестирования в HTML файл
- добавлена функция показа границы дней
- в MetaEditor'е по нажатию на Ctrl+F1 показывается хелп для функции, находящейся под курсором
- исправлена ошибка при...
Вопрос
Добрый день. У меня возник вопрос в процессе написания советников. Я хочу протестировать его на mini-Forex, а MQ по умолчанию тестирует на Forex, т.е. 1п. приблизительно равен $10
Справочная литература
Хотелось бы высказать пожелание что бы компания предоставляла список литературы для повышения квалификации трейдеров, также для начинаюших участников. Плюс к этому моглибы обеспечивать электронный канал информации влияющий на курсы валют. кстати во многих других компаниях...
Ограничения по количеству баров?
Я до сих пытаюсь импортировать большое количество истории в МетаТрейдер - месяц М1. Почему-то у меня это не получается. Может, есть ограничение по количеству баров на чарте?
Формулы индикаторов
Скажите по каким формулам вычисляются ADX, RSI и стохастик. Опишите пожалуйста все их составляющие. Мне это нужно для вычисления значения индикаторов при получении данных через DDE сервер.
Спасибо.
Неудобство при сохранении файла MT
При сохранении графиков в файлах любого формата (csv, prt, ...)MetaTrader предлагаем имя последнего сохраннёного перед этим файла, а не как в MetaQuotes и FxCharts по названию графика. Неудобно каждый раз самому вводить имя. Просьба, сделать сохранение в файл как...
А что за двойной щелчек?
В левом нижнем углу графика два раза щелкаешь и появляется окно ввода. Вводишь что нибудь и ничего не происходит. Так для чего это все
Подскажите матерые ....
Может кто скажет...насколько реально заработать на трейдерстве на кусок хлеба......или это все таки баловство...сколько примерно в месяц получается (в среднем за год)
А где TrailStop в MetaQuotesSDK?
Здравствуйте,
подскажите по какой причине вы не внесли в MetaQuotesSDK функцию на изменение sloss и slimit ?
Ведь сам терминал это позволяет.
И будет-ли включена такая функция в
MetaTraderSDK (вы dll-ку обещали опубликовать)
Спасибо.
Вопрос? Help! Помогите с настройкой!!! Как в MetaQuotes (в индикаторах) напр. Moving Average либо Tenkan-sen сделать их жирными или пунктиром? Спасибо
Раскраска баров
Планируется ли раскраска баров и индикаторов в виде гистограмм в зависимости от повышения или понижения (как у некоторых конкурентов)?
К MetaQuotes насчет последней версии
Недавно я предложил добавить в MQ куурсор в виде двух перекрестных линий. Вы ответили, что это уже есть, просто у меня старая версия и предложили скачать новую 2.16 По Вашей ссылке я не глядя скачал и оказалось, что это MetaTrader, а не MetaQuotes. Когда я...
Я тут конвертор expresults.dat в Excel написал...
Кому надо пишите, завтра постораюсь выслать, но не более 5 людям за день...
Вопрос по функции Highest в MetaTreider
Вопрос по функции Highest (Lowest) в MetaTreider. Пишем выражение Print("Max",Highest(MODE_OPEN,63,0)) результатом этого выражения должен стать максимум за 63 периода, а получается совершенно непотребное число (что то около 400) которое по ходу тренда само к...
Пожелание: экспорт данных в .хро
Это была бы просто находка для тех, кто использует эту программу для "подпитки" Омеги. Желательно, конечно, чтобы можно было выбирать между ask, bid и trade.
На графике не хватает баров!
Забыл спросить: у меня на графике почему-то не хватает некоторых баров - в частности 2002.11.29 последний бар (часовой график) - 22:00 потом идет сразу 00:00 след. дня. В чем может быть дело?
Слова удивления :)
Прога мне в общем нравится, но есть один вопрос: за то время, пока MetaQuotes тестирует одну систему, MetaStock успевает протестить как минимум 500. Почему такая огромная разница?!?!? Может из-за того, что MQ постоянно пишет на винт (в log)?
Не воспринимайте это как наезд :)))...
Лишние бары. (вопрос)
Каким образом можно избавиться от лишних баров, если сервер, с которым я работаю (*), постоянно их загружает при запуске МТ, несмотря на то, что мне приходится в ручную избавляться от них?
Решил спросить сразу все...
1. Почему при запуске открывается куча досовских окон?
2. Объясниет плиз суть комментария в позициях. Можно ли его устанавливать программно?
трафик в MetaTrader - повтор
Уважаемые разработчики,
позвольте задать вам несколько вопрсов
1. Что означает цифра после слэша в указании трафика в нижнем правом углу основного окна?
2. Иногда трафик становится практически нулевым ~1-3/0 kb. Почему? При этом соотвественно информация не...
expresults.dat
Как из файла expresults.dat перегнать данные в, ну например, Access
Слова благодарности
В общем программа супер. Если удасться выловить все глюки и расширить возможности (например увеличить к-во индикаторов, можно сделать их внешними модулями) то это будет реализация мечты трейтера-программиста.
Глюки 2
1. В окне "терминал" на всех закладках иероглифы (проверено на трех компьютерах в трех разных местах).
Глюки 5
5. В истории по валютной паре после 2002.09.23 11:00 идет 2002.10.03 14:00
6. При тестировании экспертов позиция открывается на том баре что нужно, а стрелка рисуется на следующем. ОЧЕНЬ неудобно проверять работу!!!

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.