Размерность массива исторических данных Close,Open,Hight,Low,Volume,Time.
Подскажите, пожалуйста, какова размерность массива исторических данных Close,Open,Hight,Low,Volume,Time.
Вновь SetArrow() (+)
Не знаю как она работает у других, но у меня отказыется категорически... ни в реалтайм, ни в тестировании
SetArrow(PriceTime, PriceAsk, 29, Red);
SetArrow(Time, Bid, 233, Red);
SetArrow(CurTime, Bid, 233, Red);
Пример из каталога Spikes тоже ничего не рисует..
Версия...
Изучаем MQL II
Хочу поделиться небольшим опытом использования MoveObject.
Цель - нарисовать линию тренда по двум последним максимумам. В советнике вставил строку:
MoveObject("trend",OBJ_TRENDLINE,CurTime-x2*3600,High[x2],CurTime-x1*3600,High[x1]);
3600 - Это часовой график.
Линия...
Три вопроса к MetaQuotes
1. Кода появится MetaTreider SDK?
2. Есть ли в MQLII возможность задавать задержку без каких либо условий, ну или хотябы без привязки к времени совершения торговых операций? Усли нет, то можете ли вы реализовать такую функцию?
3. Объясните пожалуйста как работает условие...
Вопрос к MetaQuotes Software
Можно ли установить в один каталог и Metaquotes и MetaTrader? Ведь, насколько я понимаю, они используют одну и ту же историю котировок и нет смысла дублировать одно и то же.
Изучение MQL II
Уважаемые трейдеры - програмеры, скиньнте пожалуйста какие-нибуть фрагменты советников, или самих советников, которые в отстое, желательно с комментариями.
НЕ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ, - ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ.
MetaTraider 2.52 ?!
Альпари предлагает своим клиентам MetaTraider версии уже 2.52, а у Вас на сайте максимкум 2.26. Это что, заказная разработка или Вы перестали выкладывать последние версс своих программ на сайт?
Разработчикам - вопрос по SDK
Не смог найти в MQ SDK возможность менять в открытых ордерах StopLoss и TakeProfit. Может кто-нибудь подсказать как это сделать?
SetArrow() (+)
я праально понял что приведенная функция не работает? пишешь советник из одной строчки с этой функцией, ни при тестировании ни в реалтайме стрелочки не ставятся :-(
С 2003! Подмерзание МТ?
С отложенными ордерами все разрешилось само по себе (причина осталась неизвестной), стали ставится со стопером одновременно. Есть еще одна проблемка - МТ переодически останавливает прием котировок не обрывая соединенния, пинг есть, а котировок нет (не в charts не в market...
Экспорт MT > MetaStok
Почему убрали в экспортирования при переходе из MetaQuotes в MetaTrader, это было удобно ? Так же меня интересует вопрос будет ли выпушен MT_SDK к 20.01.03 ?
Что толку писать support_у если не отвечают?(-)
Пожелание для Meta Trader: экспорт данных в .хро (-)
Тестирование в МетаТрейдере вопрос
Пишем код:
for cnt=1 to TotalTrades
begin
if (ord(cnt,VAL_PROFIT)<0) then
{
If((CurTime-LastTradeTime)<3600) then Exit;
};
end;
в результате при отрицательной прибыли на одном ордере берется таймаут в 1 час... так...
Update MT 2.23 -> MT 2.26
Была MT 2.23 и открыт демо-счет
установил поверх МТ 2.26
после учтановки система предложила заново
зарегестрироваться и создала новый демо счет
Как работать со старым счетом?
Вопрос к разработчикам о комментариях
В Metatrader v.2.26 build 1633 в терминале появилась возможность включать колонку "комментарий". А как в нее вносить свои пометки?
доллар Вчера доллар упал по всем валютам ! Технически предугадать это было сложно при внутридневных дивергенциях и при пробитии вниз ключевых уровней сопротивления на 1.0400 для евро и 1.6000 для фунта. Тогда может кто-то знает сайт где причины этого падения коментировались или при зарождении(начало
советник, for MQS
Проблема в том , что советник MQ не хочет тестировать. В правом верхнем углу стоит рядом с названием советника ещё и какой-то крестик.На другом диске такой-же MQ но при присоединении вместо крестика появляется рожица(смайлик) и тест проходит. Тексты советников абсолютно...
Вопрос разработчикам
Сложилась следующая ситуация: я запустил МТ. У меня во время предыдущей сессии был включен эксперт на Live-trading. Соответственно, при последующем запуске МТ, он тоже был запущен.
В процессе подгрузки истории (работаю я на М15), эта удивительная программа выставила ордер,...
Есть ли возможность задавать временные интервалы???
Софт удобный, спору нет!
Интересен разработчиков ответ:
Хотелось бы иметь возможность задавать временные интервалы для построения графиков, а не только W,D,H4,H1.....
Заранее благодарен за ответ.
MetaTrader SDK
Здравствуйте, уважаемые разработчики.
Как-то вы обещали опубликовать MetaTrader SDK. (В виде .DLL). Пожалуйста, сорентируйте по времени когда это случится?
Заранее спасибо.
Novak@academy.sumy.ua
В чем смысл сообщения при тестировании
"Expert: loop detected in 'test'" (10000000 instructions)
Это, что проверка на "зацикливание"?
Как ее обойти если мешает ?
Вопрос разработчикам №2. Эксперты.
Мой эксперт при тестировании дал определенные результаты. Сейчас он уже второй месяц работает с Live trading.
Как может быть так, что при Live trading есть операции, которые при тестировании не появляются?
И наоборот, при тестировании некоторые операции есть, а...
Время жизни позиции?
Скажите пожалуйста, сколько времени на демо-счете может быть открыта позиция. У меня уже второй раз закрыли позицию через несколько дней.
Координаты именованного объекта
Здравствуйте!
Вопрос: я создаю именованный объект, затем перемещаю его перетаскиванием в окне МТ; как я могу узнать его новые координаты?
Заранее спасибо.
Еще вопрос к разработчикам
Скачал только что Metatrader и установил... А где демо-счет? Что сразу в живую?
Разработчикам! Forex в кармане!
Огромная проблема большинства непрофессиональных трейдеров это отсутствие возможности постоянно сидеть за компом в on-line. Возникала у кого нибудь мысль создать мини-MT для Pocket PC или Win SE или EPOC 32 или на любую другую "карманную"? Недавно в нете я встретил...
Вопрос к разработчикам
Ничего не понимаю... Беру для проверки коды простейших экспертов (например, из описания разработки экспертов с Вашей странички) и наталкиваюсь на жестокое сопротивление cheker'а, который вообще ничего не хочет принимать... Что бы ни было на первой строке кода, он выдает...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.