точно, я тоже предлагал это сделать. И доводы приводил, на мой взгляд, разумные. В ответ - никакого ответа.
И, действительно, ведь доводить до ума легче небольшие, узкоспециализированные продукты - все программеры знают это!
Теперь будем трах... с этим тостером! А выход в реал все откладывается и откладывается :(((
И, действительно, ведь доводить до ума легче небольшие, узкоспециализированные продукты - все программеры знают это!
Теперь будем трах... с этим тостером! А выход в реал все откладывается и откладывается :(((
loewe, я Вам уже отвечал, почему это невозможно.
моё мнение таково, что идеальным вариантом является интеграция тестера в MetaEditor (а не просто отдельный тестер). однако, мы не можем этого сделать по уже озвученным причинам.
моё мнение таково, что идеальным вариантом является интеграция тестера в MetaEditor (а не просто отдельный тестер). однако, мы не можем этого сделать по уже озвученным причинам.
Должен заметить, что практически никто про глюки самого терминала не говорит - там все отлажено. Основные претензии к самому тестеру. Да, в нем есть ошибки и мы их исправляем.
А тестер невозможно отделить от терминала даже теоретически. Посмотрите сколько терминало-зависимых функций он использует. Достаточно просто усиленно подумать минут 30 и станет ясно, что тестер - это неотделимая часть информационно-торгового терминала.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я уже предлагал (пол-года тому назад или больше) выделить тестер из торгового терминала в отдельную программу.
Почему бы не сделать этого сейчас?