Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Разработчикам. Господа, не обижайтесь, но мне кажется такие мысли приходят народу в голову в первую очередь из-за, как бы это помягче сказать..., некоторых недостатков вашего МТ4 Мобиле. В первую очередь я говорю о его закрытости. Просто не понимаю, какой смысл делать просто отпадный и обалденный МТ4 для РС, отдавая его бесплатно, и брать деньги за убогую, не расширяемую мобильную версию ? Причина, как я понял, в следующем. Ваш формат ex4, это скорее всего либо бинарный формат I386, либо очень к нему близок. Я в нем не копался, но об этом говорит хотя бы ваш механизм импорта из dll. Что ж, это круто. Но для ARM вы судя по всему сделать этого не можете. А вам не приходило в голову, что раз не можете, значит и не надо пока ? Сделайте хотя бы интерпретатор. Пусть это будет не круто, но хоть КАК ТО работает ! Дайте возможность людям писать свои индикаторы и эксперты на мобильных устройствах ! Пусть это будет менее круто и более тормозно чем на РС. Я готов не 49, а 149 долларов вам заплатить, но чтобы такая возможность была.
С уважением
Евгений.
P.S. Кстати мой подход с домашним серваком дает определенные преимущества. На своем серваке можно например запустить матлаб. А это уже продукт совсем другой весовой категории, чем метатрейдер... А проблему связи матлаба и mtapi.dll я уже полностью решил. Включая вопрос с подкачкой.