Наверно, надо ставить в качестве сервера все-таки МТ4, а в настройках терминала разрешить трансляцию DDE. А файл DDE sample и является примером того, как надо получать данные по конкретным иснтрументам.
Если у кого получилось, дайте пожалуйста совет как это сделать.
Я подключаю Elwave через DDE-sample, в окне "сервер" ставлю EXCEL, в следующем окне - имя книги*xls, а вот что ставить потом не знаю. Если поставить туда "С", то программа не ругается, сервер видит, но сообщает, что цена неправильная и и будет игнорироваться. Во всех остальных вариантах программа или не может поключиться к серверу или пишет что сервер не обеспечивает таких данных как BID,ASK,CLOSE и.т.д.
Я подключаю Elwave через DDE-sample, в окне "сервер" ставлю EXCEL, в следующем окне - имя книги*xls, а вот что ставить потом не знаю. Если поставить туда "С", то программа не ругается, сервер видит, но сообщает, что цена неправильная и и будет игнорироваться. Во всех остальных вариантах программа или не может поключиться к серверу или пишет что сервер не обеспечивает таких данных как BID,ASK,CLOSE и.т.д.
Посмотрите вот это http://forum.alpari-idc.ru/viewtopic.php?t=48596
я там подробно написал с картинками :)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь