Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 9

Как-то нет особого обсуждения Вашего сервиса Сигналы в инете. Компания как-то продвигает свой продукт?
Торговые сигналы
Торговые сигналы
  • www.mql5.com
Торговые Сигналы для MetaTrader: копирование сделок, мониторинг счета, автоматическое исполнение сигналов и социальный трейдинг

Pips-GDR:
Как-то нет особого обсуждения Вашего сервиса Сигналы в инете. Компания как-то продвигает свой продукт?
Вот вы например как вышли на сервис сигналов? наверно через вкладку в метатрейдере 

server:
Вот вы например как вышли на сервис сигналов? наверно через вкладку в метатрейдере 
Уже и не помню, возможно именно так. Если Вы в курсе происходящего, может тогда скажите, почему в терминале на вкладке сигналы, отображаются только те сигналы, которые открыты у того же брокера. К примеру мой сигнал виден только у альпари у других брокеров его нет. То же самое и в альпари видны только сигналы с их серверов!

Pips-GDR:
Уже и не помню, возможно именно так. Если Вы в курсе происходящего, может тогда скажите, почему в терминале на вкладке сигналы, отображаются только те сигналы, которые открыты у того же брокера. К примеру мой сигнал виден только у альпари у других брокеров его нет. То же самое и в альпари видны только сигналы с их серверов!
https://www.mql5.com/ru/forum/9927/page2

Я вот что не пойму. Почему минимальная стоимость подписки, которую можно назначить, аж 20 кредитов?! У некоторых, я вижу, и 10, и 3,99, и даже 1 кредит! Как они смогли установить такую стоимость? Или раньше такого ограничения не было?
И что за комиссия берется Метаквотами от стоимости сигналов?

И объясните в чем преимущество Сигналов перед LAMM-счетами?
  •  Нет привязки к конкретному ДЦ (хотя у этой медали есть вторая сторона - разница в торговых условиях может исказить прибыль-убыток у подписчика).
  •  Возможность получения сигналов с демо- и центовых счетов.
  •  Что-то еще есть?

Katerina:
Я вот что не пойму. Почему минимальная стоимость подписки, которую можно назначить, аж 20 кредитов?! У некоторых, я вижу, и 10, и 3,99, и даже 1 кредит! Как они смогли установить такую стоимость? Или раньше такого ограничения не было?
И что за комиссия берется Метаквотами от стоимости сигналов?

И объясните в чем преимущество Сигналов перед LAMM-счетами?
  •  Нет привязки к конкретному ДЦ (хотя у этой медали есть вторая сторона - разница в торговых условиях может исказить прибыль-убыток у подписчика).
  •  Возможность получения сигналов с демо- и центовых счетов.
  •  Что-то еще есть?

Не могу найти, Вам ответиили на вопрос по поводу разных величин базовых единиц провайдера и подписчика( 10 000ед. -1 лот провайдера и 100 000 ед. - 1 лот подписчика.)?

Не, не ответили.

Здравствуйте,
У меня микро счет IBFX. То есть лот не стандартный и есть суффикс "m", например "EURUSDm". Можно ли подписать этот счет на поставщика сигналов со стандартным счетом?
Это MT4.
Заранее спасибо.

sqq:
Здравствуйте,
У меня микро счет IBFX. То есть лот не стандартный и есть суффикс "m", например "EURUSDm". Можно ли подписать этот счет на поставщика сигналов со стандартным счетом?
Это MT4.
Заранее спасибо.

Да, это возможно, но некоторые пользователи сообщали об ошибке при копировании. Возможно, вам придется сменить брокера :(.

И в будущем, вы также можете спросить о сигнале mql5 здесь Сигнал: Спросить и сказать все и вся о торговом сигнале MQL5

Спасибо за такую информативную статью :)