Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как-то нет особого обсуждения Вашего сервиса Сигналы в инете. Компания как-то продвигает свой продукт?
Вот вы например как вышли на сервис сигналов? наверно через вкладку в метатрейдере
Уже и не помню, возможно именно так. Если Вы в курсе происходящего, может тогда скажите, почему в терминале на вкладке сигналы, отображаются только те сигналы, которые открыты у того же брокера. К примеру мой сигнал виден только у альпари у других брокеров его нет. То же самое и в альпари видны только сигналы с их серверов!
И что за комиссия берется Метаквотами от стоимости сигналов?
И объясните в чем преимущество Сигналов перед LAMM-счетами?
Я вот что не пойму. Почему минимальная стоимость подписки, которую можно назначить, аж 20 кредитов?! У некоторых, я вижу, и 10, и 3,99, и даже 1 кредит! Как они смогли установить такую стоимость? Или раньше такого ограничения не было?
И что за комиссия берется Метаквотами от стоимости сигналов?
И объясните в чем преимущество Сигналов перед LAMM-счетами?
Да, это возможно, но некоторые пользователи сообщали об ошибке при копировании. Возможно, вам придется сменить брокера :(.
И в будущем, вы также можете спросить о сигнале mql5 здесь Сигнал: Спросить и сказать все и вся о торговом сигнале MQL5