Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
2014.10.07 10:36:22.906 '*******: order sell 0.01 GBPUSD opening at 1.60948 sl: 1.61200 tp: 1.59271 failed [Trade is disabled]
2014.10.07 10:36:22.765 *******: Signal - symbol XAUUSD: not found - только эта с восклицательным знаком
marketeer:
Может торговля просто запрещена-таки в терминале
брокер тот же, терминал тоже
Здравствуйте,
Я подписался на сигнал на демо-счете и хочу сменить его на реальный счет до окончания подписки.
Могу ли я без потерь (отписаться от демо и подписаться на реальный)?
Очень интересный сервис.
С работой сервиса на форексе все ясно, там ликвидности "по горло" с учетом сильной децентрализации всего рынка. А как быть с сигналами на жестком неликвиде или на инструментах с относительно малой ликвидностью (BTCe (жесточайший неликвид), некоторые инструменты MOEX итд) тут наличие подписчиков сделает любую прибыльную систему поставщика еще прибыльнее, а самые "медленные" подписчики или подписчики с крупными депозитами могут получать убытки. Это в порядке вещей, или поставщики, у которых прибыльность будет сильно разниться с прибыльностью подписчиков, будут дисквалифицироваться из сервиса сигналы? Хотя, по справедливости, поставщик же не виноват что у него много подписчиков, которые своим следованием могут "продавить "рынок в пользу поставщика.
Ну вопрос конечно интересный, насчет продавить рынок - может для того всё и задумано. Все смотрю за сигналами - ну очень много сигнальщиков и продавцов, а подписчиков- ну очень мало. И где эти сотни тысяч, но "в сервисе регулярно появляются "звезды", набирающие по 1 000 подписчиков и зарабатывающие ежемесячно по 20 000 $ даже при минимальной цене подписки в 20$/месяц"(с). возникает вопрос: 1. действительно ли так всё хорошо. 2. не пора ли скинуть цены посредникам так как при заработке в 20 баксов или 20% нужно эти 20 отдать обратно, а большей сумой что-то пока рисковать не хочется. Всех с нашим праздником Победы ополченцев в 612 году. Удачи
Непонятен момент в расчёте соотношения объёмов сделок. Из приведённого примера:
2. После коррекции на плечи:
Подписчик1: плечо Подписчика1 (1:200) больше, чем у Поставщика (1:100), поэтому коррекция на плечи не производится
Подписчик2: 0,1166 * (50 / 100) = 0,0583 (5.83%)
Получается, что у подписчика 2, процентное соотношение прибыли и убытков будет в 2 раза меньше чем у поставщика? Т.е. если я торгую с кредитным плечом 1:100, а поставщик 1:500, то его стабильные 10% прибыли в месяц будут превращатся для меня в 2%?