Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
Возможно ли в MT4 подписаться на сигнал, который имеет нестандартные символы (например, EURUSDc), и чтобы эти сделки правильно копировались на счета со стандартными символами? (например, сделки EURUSDc копируются на подписанный счет как EURUSD)
Может быть я это пропустил (много страниц), но хотелось бы узнать перечень тех брокеров, терминалы которых позволяют использовать эти сигналы. Насколько я знаю, данная функция встроена в MT4 не всех брокеров.
Это делается просто - терминал используете один - от MetaQuotes. В нём открываете демо-счёт интересуемой торговой организации, подключаетесь к этому демо-счёту и смотрите есть ли вкладка "Сигналы" в терминале.
И так по всем интересуемым торговым организациям.
P.S. На форуме нельзя обсуждать брокеров и торговые организации - смотреть Условия использования
Я подписался на snap shot на mt4. Копирование работает нормально, но: Equity Snap shot 48.000 USD, Equity моего счета 400 chf. Кредитное плечо snap shot 1:200, мой счет 1:500. Расчет лота по опубликованной формуле: 400chf*0,4/48000 USD= 0,0033 Делим на 0,9107 USD/CHF = 0,0037. Умножаем на отношение кредитных плеч 0,0037*200/500 = 0,0014. При запуске сделки с 46 лотами должно быть 0,06 лота с моими настройками: 46*0,0014 = 0,06. Но все сделки копируются именно с коэффициентом 1%, поэтому в результате получилось 0,46 лота, почему? Спасибо за поддержку
Подключил бесплатный сигнал в ЧЕТВЕРКЕ легко.
Но вот мне уже и спать хочется а как приостановить поступление сигнала по подписке до следующего утра ?
Достаточно выключить терминал
Спасибо.
Пошел спать.
Проснулся и решил проверить Ваши слова подведя под них теорию.
И вот что нашел ( https://www.mql5.com/ru/signals/subscriptions ) :
-------------------------------
Подписка на торговые сигналы — отличный способ копирования торговых операций со счета, которым управляет профессиональный трейдер.В дальнейшем будет реализована технология Trusted Execution Token, которая позволяет копировать торговые операции по подписке на сигнал
даже при закрытом терминале MetaTrader.
---------------------------------
Красным выделено мною.
Придумал как сделать чтобы работала система круглосуточно - НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ планшет из сети.
И электричества немного потребит и от сбою сетевого будет защищен ;-).
Придумал как сделать чтобы работала система круглосуточно - НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ планшет из сети.
И электричества немного потребит и от сбою сетевого будет защищен ;-).