Если у поставщика сигнала есть открытые позиции и он выведет часть средств, то у подписчиков же ничего не случится?
Я так понимаю у подписчиков часть позиций закроется, только если пополнить депозит с открытыми позициями.
>Я так понимаю у подписчиков часть позиций закроется, только если пополнить депозит с открытыми позициями.
Почему такой вывод?
Если у поставщика сигнала есть открытые позиции и он выведет часть средств, то у подписчиков же ничего не случится?
Я так понимаю у подписчиков часть позиций закроется, только если пополнить депозит с открытыми позициями.
Почему такой вывод?
Увеличится свободная маржа и она должна будет выровнятся со свободной маржей подписчиков. Не?
У него увеличится просадка, у вас нет...
Ну вот и не получается, что ничего не случится) Я просто уточнить хотел.
Ну вот и не получается, что ничего не случится) Я просто уточнить хотел.
У подписчиков (после того, как провайдер выведет часть средств) - может позиция открыться с увеличенным лотом (в случае, если у провайдера с ММ не все в порядке).
Иногда это имеет значение (в случае мартингейла например).
Так как в расчете лота у подписчика имеет значение баланс счета (провайдера и подписчика), плечо обоих и загрузка депозита подписчика.
И если у провайдера баланс счета уменьшился (он вывел часть средств) и он открылся тем же лотом, то у подписчика просто может открыться позиция с бОльшим лотом.
Пример расчета лотов - тут (можно подставить в пример свои цифры и т.д.).
И точно не знаю, но думаю (так как туча веток в разных частях форума об этом), что будет влиять на прирост по месяцам у провайдера.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования