Норм? - страница 9

" ...то для корректного тестирования используйте котировки только с часовым поясом GMT+1. "

я пролетаю (( пойду убьюсьапстену 

i_logic:
Скачал демо, не тестится. Говорит "Вы пытаетесь тестировать советник на данных, отличных от сервера MetaQuotes".
аа, я понял , это рекламная компания  MetaQuotes

Mischek:

" ...то для корректного тестирования используйте котировки только с часовым поясом GMT+1. "

я пролетаю (( пойду убьюсьапстену 

Не, ну а чего Вы хотели от советника за 30 штук?

В таком малобюджетном варианте, наверное, и куча багов :)) 

i_logic:
Скачал демо, не тестится. Говорит "Вы пытаетесь тестировать советник на данных, отличных от сервера MetaQuotes".

Правильно.

И тестировать и торговать на котировках MQ! 

Запустил, надо было GlobalLots поставить 999, чтобы у меня на А...ри сервере был лот 0,1.

Contender:

Не, ну а чего Вы хотели от советника за 30 штук?

В таком малобюджетном варианте, наверное, и куча багов :)) 

все инструкции есть. тестировать можно на любых котировках. Читайте внимательно описание и сообщения советника в терминале.

i_logic:
Запустил, надо было GlobalLots поставить 999, чтобы у меня на А...ри сервере был лот 0,1.
держи в курсе )

щас посыпятся помидоры от того что люди не читаю инструкции... советник использует анализ ВРЕМЕНИ. разное GMT в котировках приведёт к некорректной работе. используйте котировки с GMT+1. Удачи.

Mischek:я пролетаю (( пойду убьюсьапстену 

не спеши, ты не дочитал описание:

Правила логирования советника (для программистов)
Каждая запись в лог затирает предыдущую. Каждая новая запись имеет шесть строк, разделенных символом с кодом 09:
Первая строка - время совершения операции. Задается в количестве секунд, прошедших с 1 января 1970 года. 

явно подстава - для настоящего программера должно быть так:

Первая строка - время совершения операции. Задается в количестве секунд, прошедших с 1 января 1970 года в шестнадцатеричном  формате вида: FA3FA3 16

ну а если серьезно: люди! отпишитесь кто купил - как оно? стоит того????

Использовалась стандартная библиотека CTrade, как я понимаю? Смотрю в логах, она сделки открывает.
Документация по MQL5: Стандартная библиотека
Документация по MQL5: Стандартная библиотека
  • www.mql5.com
Стандартная библиотека - Документация по MQL5