Норм? - страница 12

Mischek:
ок , по 8.5 согласен

ОК, 17$ уже наскребли, осталось чуть подождать пока народ подтянется

кстати, нужно народ подсуетить: я с тобой первые кто вскладчину, значит мы хитрее, значит мы по 8.50, а следующие двое ужо по 10? а затем по 15% накидывать нуно - в славных традициях ННН

ЗЫ: помнится был один заядлый НННшник на mql4, у него точно деньги есть - он вроде вожаком был или как там у них ))))

-----------------------------

i_logic:
Кто-нибудь знает брокера с GMT+1 (помимо MQ)? Хочу протестить.
раньше был Alpari UK с  GMT+1 , попробуй погуглить London DST 

IgorM:

ОК, 17$ уже наскребли, осталось чуть подождать пока народ подтянется

кстати, нужно народ подсуетить: я с тобой первые кто вскладчину, значит мы хитрее, значит мы по 8.50, а следующие двое ужо по 10? а затем по 15% накидывать нуно - в славных традициях ННН

ЗЫ: помнится был один заядлый НННшник на mql4, у него точно деньги есть - он вроде вожаком был или как там у них ))))

-----------------------------

раньше был Alpari UK с  GMT+1 , попробуй погуглить London DST 
у меня есть их терминал, щас глянул показывает +2

IgorM:

помнится был один заядлый НННшник на mql4, у него точно деньги есть - он вроде вожаком был или как там у них ))))

Не , нету у него 

он все те деньги на новые зубы потратил , которые ему выбили те , кого он обобрал 

Mischek:

Не , нету у него 

он все те деньги на новые зубы потратил , которые ему выбили те , кого он обобрал 

упс... всё, снимаю свою кандидатуру и 8.50$ - здоровье важнее, спасибо что предупредил! пойду квартиру в иппотеку брать - её заложу - деньги топикстартеру - через неделю откатаю деньги - перезаложу иппотеку - вставлю НННшнику... - тьфу ты совсем запутался, чего там нужно куда вставлять?

lordlev:у меня есть их терминал, щас глянул показывает +2

ну хорошо, давайте серьезно....

неужели для Вас как программиста будет затруднительно сделать смещение GMT в виде настройки?

и не забудьте добавить в описание, мол тестировать нужно внимательно из-за перевода времени сервера, пока очень похоже на очередную переоптимизацию

i_logic:
Кто-нибудь знает брокера с GMT+1 (помимо MQ)? Хочу протестить.
Ага ))  ищи там Algeria, Angola, Benin, Cameroon, Central African Republic, Chad, Democratic Republic of Congo, Republic of Congo, Equatorial Guinea, Gabon, Guinea, Niger, Nigeria ( GMT+1) 

Пока что похоже на полнейший развод.

sandex:

Пока что похоже на полнейший развод.
советник проходит модерацию. Если советник разводной то модераторы не допускают такой продукт в Маркет.

IgorM:

упс... всё, снимаю свою кандидатуру и 8.50$ - здоровье важнее, спасибо что предупредил! пойду квартиру в иппотеку брать - её заложу - деньги топикстартеру - через неделю откатаю деньги - перезаложу иппотеку - вставлю НННшнику... - тьфу ты совсем запутался, чего там нужно куда вставлять?

ну хорошо, давайте серьезно....

неужели для Вас как программиста будет затруднительно сделать смещение GMT в виде настройки?

и не забудьте добавить в описание, мол тестировать нужно внимательно из-за перевода времени сервера, пока очень похоже на очередную переоптимизацию

Была версия с возможностью ручной установки GMT. Но я вынужден был отказаться от неё именно из-за того что не все брокеры предоставляют качественную историю на протяжении которой строго соблюдают свой GMT

lordlev:советник проходит модерацию. Если советник разводной то модераторы не допускают такой продукт в Маркет.
Вы опять на полном серьезе? дайте почитать где написано что советник может прибыльно торговать в тестере и гарантированно так же прибыльно на реале?

lordlev:
Была версия с возможностью ручной установки GMT. Но я вынужден был отказаться от неё именно из-за того что не все брокеры предоставляют качественную историю на протяжении которой строго соблюдают свой GMT
А какого брокера вы порекомендуете с GMT+1 (помимо MQ), у которого можно было бы потестить?