Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ок , по 8.5 согласен
ОК, 17$ уже наскребли, осталось чуть подождать пока народ подтянется
кстати, нужно народ подсуетить: я с тобой первые кто вскладчину, значит мы хитрее, значит мы по 8.50, а следующие двое ужо по 10? а затем по 15% накидывать нуно - в славных традициях ННН
ЗЫ: помнится был один заядлый НННшник на mql4, у него точно деньги есть - он вроде вожаком был или как там у них ))))
-----------------------------
Кто-нибудь знает брокера с GMT+1 (помимо MQ)? Хочу протестить.
ОК, 17$ уже наскребли, осталось чуть подождать пока народ подтянется
кстати, нужно народ подсуетить: я с тобой первые кто вскладчину, значит мы хитрее, значит мы по 8.50, а следующие двое ужо по 10? а затем по 15% накидывать нуно - в славных традициях ННН
ЗЫ: помнится был один заядлый НННшник на mql4, у него точно деньги есть - он вроде вожаком был или как там у них ))))
-----------------------------
раньше был Alpari UK с GMT+1 , попробуй погуглить London DSTпомнится был один заядлый НННшник на mql4, у него точно деньги есть - он вроде вожаком был или как там у них ))))
Не , нету у него
он все те деньги на новые зубы потратил , которые ему выбили те , кого он обобрал
Не , нету у него
он все те деньги на новые зубы потратил , которые ему выбили те , кого он обобрал
упс... всё, снимаю свою кандидатуру и 8.50$ - здоровье важнее, спасибо что предупредил! пойду квартиру в иппотеку брать - её заложу - деньги топикстартеру - через неделю откатаю деньги - перезаложу иппотеку - вставлю НННшнику... - тьфу ты совсем запутался, чего там нужно куда вставлять?
Кто-нибудь знает брокера с GMT+1 (помимо MQ)? Хочу протестить.
Пока что похоже на полнейший развод.
упс... всё, снимаю свою кандидатуру и 8.50$ - здоровье важнее, спасибо что предупредил! пойду квартиру в иппотеку брать - её заложу - деньги топикстартеру - через неделю откатаю деньги - перезаложу иппотеку - вставлю НННшнику... - тьфу ты совсем запутался, чего там нужно куда вставлять?
Была версия с возможностью ручной установки GMT. Но я вынужден был отказаться от неё именно из-за того что не все брокеры предоставляют качественную историю на протяжении которой строго соблюдают свой GMT