Норм? - страница 14

lordlev:

Сейчас я открыл торговлю на реальном центовом счёте на МТ4 путём копирования торговли из лога создаваемого моим советником. Можно найти в чигналах МТ4 по имени NewMachine v01 а также на демо счёте в MQ

Но хочу обратить внимание на то что в МТ4 ещё не совсем совпадает торговля. Я нашол ряд ошибок в конвертации торговли с МТ5 на МТ4. Сейчас исправил и вроде всё должно придти в норму. Сами знаете что в МТ5 одна позиция а в МТ4 много. Поэтому алгоритм не совсем простой. 

Чем Вы руководствовались выставляя такую цену за эксперта?

После данного сообщения сразу видны две серьезные проблемы:

1. Вы не торговал этим советником на реале. У Вас есть только тесты после оптимизации
  2. Вполне возможно что там остались ошибки после конвертации

IgorM:

ну ну, я понимаю центовый счет это временные трудности....

держите, это написано здесь https://www.mql5.com/ru/forum/117101/page19 , обратите внимание на дату - довольно давно, а ничего до сих пор не изменилось

И чё? Я чё писал что я имею средства на серьёзное инвестирование? Ну раз вам охото порытся в моём кормане то я вам отвечу. Я простой работяга и у меня нету серьёзных денег для торговли. Поэтому реальный счёт центовый. А не стотыщзелёный.

Konstantin83:

Чем Вы руководствовались выставляя такую цену за эксперта?

После данного сообщения сразу видны две серьезные проблемы:

1. Вы не торговал этим советником на реале. У Вас есть только тесты после оптимизации
  2. Вполне возможно что там остались ошибки после конвертации
руководствовался тем как одним из способов заработать первый капитал.

lordlev:

Сейчас я открыл торговлю на реальном центовом счёте на МТ4 путём копирования торговли из лога создаваемого моим советником. Можно найти в чигналах МТ4 по имени NewMachine v01 а также на демо счёте в MQ

lordlev:я не теоретик а практик. Мне плевать на увлекательные вещи. Я не трачу годы жизни на писанину людей которые видимо никогда не торговали с прибылью.
lordlev:
сигналы опубликовал только для того чтобы продемонстрировать работу на реале. После годя тестирования можно будет уже говорить о том чтобы поднять цену на сигналы или просто свернуть этот проект как не оправдавший надежду ) тунц тунц тунц

вот собрал воедино Ваши мысли? ну скажем ту сумятицу которая у Вас в голове - как Вы думаете 30 000$ заработать за 20 дней (время открытия топика и сегодняшнее обсуждение) сидя дома на .опе перед компом реально? тогда на кой люди в малый бизнес лезут - кредиты, вложения, бестолковые вороватые работники, основные средства(недвижимость+транспорт), проверки, риски наконец то!!!!.... - и они чистыми зарабатывают примерно 30-50% от Вашей заявленной суммы

видимо, как говорят, Вы умнее всех - надеюсь без обид, удачи Вам в Вашем нелегком деле! 

IgorM:

вот собрал воедино Ваши мысли? ну скажем ту сумятицу которая у Вас в голове - как Вы думаете 30 000$ заработать за 20 дней (время открытия топика и сегодняшнее обсуждение) сидя дома на .опе перед компом реально? тогда на кой люди в малый бизнес лезут - кредиты, вложения, бестолковые вороватые работники, основные средства(недвижимость+транспорт), проверки.... - и они чистыми зарабатывают примерно 30-50% от Вашей заявленной суммы

видимо, как говорят, Вы умнее всех - надеюсь без обид, удачи Вам в Вашем нелегком деле! 

приходите через год. вместе изучим реальную торговлю )

lordlev:
руководствовался тем как одним из способов заработать первый капитал.
Windows стоит дешевле на два порядка чем Ваша программа, хотя ее писали тысячи людей.

IgorM:

ну ну, я понимаю центовый счет это временные трудности....

держите, это написано здесь https://www.mql5.com/ru/forum/117101/page19 , обратите внимание на дату - довольно давно, а ничего до сих пор не изменилось

Неудачник всегда пытается сделать из окружающих такихже неудачников как и он сам. Это я к вопросу о законе того товарища. и это кстате не я придумал.. это психология так распорядилась.

Konstantin83:
Windows стоит дешевле на два порядка чем Ваша программа, хотя ее писали тысячи людей.
задачи у наших продуктов разные

lordlev:приходите через год. вместе изучим реальную торговлю )
ну Вам меня не догнать, я уже изучил реальную торговлю, Вы пока в начале пути, Вам бы научиться еще адекватно воспринимать результаты - пусть пока тестера, затем стейты ПАММов, сейчас вот поставщики сигналов. В этом бизнесе у каждого свой путь, единственное, что могу посоветовать - читайте все что видите и не верьте никому - очень коварный бизнес, вложений лишь деньги, труда по сути нет, значит все должно компенсироваться рисками - не бывает чудес в этой жизни

Не совсем так, есть толковые парниши, но без денег долго они не остаются.

http://www.metalist.ua/management.html

А вот застой без денег но с грандиозными идеями - это диагноз. 

Курченко Сергей Витальевич, заявление | ФК Металлист Харьков | Официальный сайт
  • www.metalist.ua
Заявление Сергея Курченко, нового президента клуба Металлист