Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сейчас я открыл торговлю на реальном центовом счёте на МТ4 путём копирования торговли из лога создаваемого моим советником. Можно найти в чигналах МТ4 по имени NewMachine v01 а также на демо счёте в MQ
Но хочу обратить внимание на то что в МТ4 ещё не совсем совпадает торговля. Я нашол ряд ошибок в конвертации торговли с МТ5 на МТ4. Сейчас исправил и вроде всё должно придти в норму. Сами знаете что в МТ5 одна позиция а в МТ4 много. Поэтому алгоритм не совсем простой.
Чем Вы руководствовались выставляя такую цену за эксперта?
После данного сообщения сразу видны две серьезные проблемы:
ну ну, я понимаю центовый счет это временные трудности....
держите, это написано здесь https://www.mql5.com/ru/forum/117101/page19 , обратите внимание на дату - довольно давно, а ничего до сих пор не изменилось
Чем Вы руководствовались выставляя такую цену за эксперта?
После данного сообщения сразу видны две серьезные проблемы:
Сейчас я открыл торговлю на реальном центовом счёте на МТ4 путём копирования торговли из лога создаваемого моим советником. Можно найти в чигналах МТ4 по имени NewMachine v01 а также на демо счёте в MQ
сигналы опубликовал только для того чтобы продемонстрировать работу на реале. После годя тестирования можно будет уже говорить о том чтобы поднять цену на сигналы или просто свернуть этот проект как не оправдавший надежду ) тунц тунц тунц
вот собрал воедино Ваши мысли? ну скажем ту сумятицу которая у Вас в голове - как Вы думаете 30 000$ заработать за 20 дней (время открытия топика и сегодняшнее обсуждение) сидя дома на .опе перед компом реально? тогда на кой люди в малый бизнес лезут - кредиты, вложения, бестолковые вороватые работники, основные средства(недвижимость+транспорт), проверки, риски наконец то!!!!.... - и они чистыми зарабатывают примерно 30-50% от Вашей заявленной суммы
видимо, как говорят, Вы умнее всех - надеюсь без обид, удачи Вам в Вашем нелегком деле!
вот собрал воедино Ваши мысли? ну скажем ту сумятицу которая у Вас в голове - как Вы думаете 30 000$ заработать за 20 дней (время открытия топика и сегодняшнее обсуждение) сидя дома на .опе перед компом реально? тогда на кой люди в малый бизнес лезут - кредиты, вложения, бестолковые вороватые работники, основные средства(недвижимость+транспорт), проверки.... - и они чистыми зарабатывают примерно 30-50% от Вашей заявленной суммы
видимо, как говорят, Вы умнее всех - надеюсь без обид, удачи Вам в Вашем нелегком деле!
руководствовался тем как одним из способов заработать первый капитал.
ну ну, я понимаю центовый счет это временные трудности....
держите, это написано здесь https://www.mql5.com/ru/forum/117101/page19 , обратите внимание на дату - довольно давно, а ничего до сих пор не изменилось
Windows стоит дешевле на два порядка чем Ваша программа, хотя ее писали тысячи людей.
Не совсем так, есть толковые парниши, но без денег долго они не остаются.
http://www.metalist.ua/management.html
А вот застой без денег но с грандиозными идеями - это диагноз.