Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да яб и не кричал так сильно. Просто тут какойто двойной стандарт. Я ещё не успел реал проверить а мне уже приговор выписали некоторые товарищи. Я типа защищаюсь как могу.
Всё-таки не совсем понятно, если тейк итак больше стоплосса, и при этом хорошие отчеты, зачем добавлять закрытие по суммарному убытку...
Ладно, подождем что покажет реал. Спасибо за диалог!
Просто будьте готовы к любому исходу. К сожалению так бывает. Ну, а если удалось найти настолько устойчивый вариант, то будет конечно просто супер. Может быть поделитесь с другими этим результатом хотя бы через сигналы. В общем, очень интересно, и чем дальше, тем ещё интереснее. )))
А какой основной таймфрейм используется в расчетах?
И еще, самое главное, какие отчеты на других котировках? Например, FXDD, Alpari?..
И еще, самое главное, какие отчеты на других котировках? Например, FXDD, Alpari?..
Там ещё вот в чём дело.. например взять стандартную стратежку по CCI. Или любой другой осцилятор. Они очень чувствительны к котировкам. И поэтому возникают много разных сигналов левых у разных брокеров. Тот принцип который использую я просто проглатывает эти различия в котировках. Они могут достигать хоть 10 старых пунктов, всё равно сигналы будут работать корректно.
Ой , да ладно врать то