Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 84
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А как можно использовать несколько сигналов на одном терминале
Не "на одном терминале", а "на одном счёте" - это две большие разницы.
На один торговый счёт можно подписать ТОЛЬКО один сигнал.
Здравствуйте,
Я открыл брокерский счет и подписался на сигнал с капиталом 100 (использование на 95%). Вчера я перевел на брокерский счет еще 100.
С увеличением суммы до 200 я ожидал, что существующие открытые позиции удвоятся (чтобы соответствовать увеличенному размеру счета), но размер открытых позиций (которые в настоящее время являются незначительно убыточными) остался неизменным.
Если я посмотрю на вкладку журнала, "преобразование объема" рассчитывается правильно, фактически оно вдвое больше предыдущего значения, но по какой-то причине оно не применяется к существующим позициям. Это работает только для новых позиций? (Я еще не видел, что происходит при открытии новой позиции).
Есть ли у вас идеи, почему открытые позиции не увеличиваются пропорционально?
Спасибо за помощь
Здравствуйте,
Я открыл брокерский счет и подписался на сигнал с капиталом 100 (использование на 95%). Вчера я перевел на брокерский счет еще 100.
С увеличением суммы до 200 я ожидал, что существующие открытые позиции удвоятся (чтобы соответствовать увеличенному размеру счета), но размер открытых позиций (которые в настоящее время являются незначительно убыточными) остался неизменным.
Есть ли у вас идеи, почему открытые позиции не увеличились пропорционально? (Я еще не видел, что происходит при открытии новой позиции).
Спасибо за помощь
Новый коэффициент копирования будет действовать для всех новых сделок, а не для существующих.
Вы также можете закрыть существующие сделки и повторно синхронизироваться с сигналом, тогда позиции будут открыты снова, но уже с новым коэффициентом копирования.
Это решение не подходит в общем случае и не в любом случае, если текущие открытые позиции находятся в прибыли !!!
Новый коэффициент копирования будет действовать для всех новых сделок, а не для существующих.
Понятно.
Большое спасибо
Не "на одном терминале", а "на одном счёте" - это две большие разницы.
На один торговый счёт можно подписать ТОЛЬКО один сигнал.
А если компьютер будет выключен сигнал все равно будет работать?
Для беспрерывного приёма сигнала необходимо иметь постоянно включённый терминал для настольной версии Windows.
Это достигается двумя путями:
Для беспрерывного приёма сигнала необходимо иметь постоянно включённый терминал для настольной версии Windows.
Это достигается двумя путями:
Что надо учесть при выборе сигнала
Да, это и нужно учесть.