Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 43

ответе на пару вопросов пожалуйста 

1)  Имею ли я право рекламировать свой торговый сигнал на других сайтах и тд ?

2) Можно ли удалить свой сигнал ? 

Спасибо

aleksandr1989 петрунин:

ответе на пару вопросов пожалуйста 

1)  Имею ли я право рекламировать свой торговый сигнал на других сайтах и тд ?

2) Можно ли удалить свой сигнал ? 

Спасибо

1. Да, на ДРУГИХ сайтах рекламировать можно свои сигналы.

2. Можете удалить, если соблюдать Правила сервиса сигналы.

я создал сигнал и он сразу показал -100% хотя за всю историю этого  счёта вообщё больших минусов не было что делать???

Создал бесплатный сигнал  FXAlexyola на демо счете, написано, что он опубликован, но поиском не ищется. Сейчас сигналы на демо счетах не публикуются?

Когда говорится о всей истории, имеется в виду момент, когда вы стали поставщиком сигналов, или все время, когда вы торговали в частном порядке, т.е. с момента создания счета?

Спасибо, с наилучшими пожеланиями.

Sebastian Pietroniro:

Здравствуйте, я хотел бы задать вопрос.

Кто-нибудь знает, легально ли в Испании производить SEÑAL. Как это облагается налогом?

Они не дают нам заработать немного денег ;)

Является ли Oanda брокером, который можно использовать для продажи и покупки торговых сигналов?

Wade Wedow:

Является ли Oanda брокером, который можно использовать для продажи и покупки торговых сигналов?

Я не вижу причин, почему нет.

Доброго времени суток, подскажите могу ли я создать бесплатный сигнал, но запоролить его? Для доступа только определенных лиц?

zorac:
Доброго времени суток, подскажите могу ли я создать бесплатный сигнал, но запоролить его? Для доступа только определенных лиц?
Тоже интересует этот вопрос. К тому же пароль к каждому счету, подключающемуся к моему сигналу желательно чтобы был разный.