Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 47
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте друзья, я использую следующий код для отправки сообщения в Telegram. Моя проблема в том, что вместо того, чтобы отправить сообщение один раз, оно отправляется несколько раз.
Пожалуйста, помогите мне.
Перенесите код из OnTick в OnInit
Это потрясающе!!! я хотел бы узнать, есть ли версия для MT4?
похоже, что это работает только на MT5
Заранее спасибо
Это потрясающе!!! я хотел бы узнать, есть ли версия для MT4?
Похоже, что это работает только на MT5
Заранее спасибо
Эта же библиотека работает на MT4, просто скопируйте и вставьте в включаемые файлы mql4
Хорошо, друзья,
Есть ли кто-нибудь, кто может поделиться рабочим кодом сигнала mt5 buy sell на счета Telegram?
PS: К админам; пожалуйста, прекратите ссылаться на раздел фриланса, спасибо :)
Здесь терминал у меня каждый раз крешится в дебаг режиме. Вот на "if(res==0)" нажимаю F10 и вылетает терминал. Приходится перезапускать. res значение 0.
С такими логами в метаедиторе:
Хорошо, ребята,
Есть ли кто-нибудь, кто может поделиться рабочим кодом сигнала mt5 buy sell на счета Telegram?
PS: К админам; пожалуйста, прекратите ссылаться на раздел фриланса, спасибо :)
Здравствуйте, в основной статье говорится о том, что вы просили, на самом деле есть советник под названием Telegram_Signal_EA, который делает то, что вы просили
Добрый день.
Из-за чего может возникать такая ошибка?
{"ok":false,"error_code":409,"description":"Conflict: can't use getUpdates method while webhook is active; use deleteWebhook to delete the webhook first"}
Добрый день.
Из-за чего может возникать такая ошибка?
{"ok":false,"error_code":409,"description":"Conflict: can't use getUpdates method while webhook is active; use deleteWebhook to delete the webhook first"}
https://core.telegram.org/bots/api#deletewebhook нужно сделать это