Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 51
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, не до понял, не знаю, боту тоже по имени не отправляется, только по идентификатору. А себе как оформляете отправление? Вернее как получаете id свой в телеге? У меня только в бот получается.
Любой ID получаю через бота Get My ID
Любой ID получаю через бота Get My ID
Да, перепутал свой id и бота. Мы же себе в личку шлем от своего бота)))
Из статьи Андрея
Стоит отметить, что в этих примерах в качестве получателя сообщения мы передаем номер чата chat_id. Мы не можем знать его заранее, чтобы отослать сообщение пользователю, пока он первым не начнет общение с ботом. Обратиться к пользователю по его номеру мобильного телефона или @username также нет возможности. Это сделано, очевидно, в целях безопасности, чтобы боты не рассылали спам. А вот публиковать сообщения на канале боты могут, обращаясь по его имени используя второй вариант SendMessage.
Здравствуйте,
Я пытаюсь добавить новый язык в файл Search, но у меня есть эти шестнадцатеричные параметры, значение которых я не понимаю:
Что это за \xF1EC\xF1E7 в английском, например, и как преобразовать его для получения флага pt?
У меня на прошлой неделе возник какой-то глюк - перестал работать функция считывания очереди сообщений из Телеграмма. Т.е. исходящие сообщения отправляются как и раньше, как текст, так и скрин7-шоты,ю а вот функция GetUpdates() ничего не возвращает, писок чатов всегда пуст.
Кто-нибудь сталкивался с таким глюком? В чем может быть причина?
Здравствуйте!
Все теги описаны в доках на API Telegram.
Здравствуйте, ребята,
Я закончил код для отправки сообщения из telegram в mt5, но у меня есть небольшая ошибка, при отправке команды close из многих команд close в то же время, он может отправить только один ордер, но не много ордеров.
Может ли кто-нибудь помочь мне понять, где я ошибаюсь?
Здравствуйте, ребята,
Я закончил код для отправки сообщения из telegram в mt5, но у меня есть небольшая ошибка, при отправке команды close из многих команд close в то же время, он может отправить только один ордер, но не много ордеров.
Может ли кто-нибудь помочь мне понять, где я ошибаюсь?
Если вы обслуживаете много пользователей через бота, есть ограничение в 30 взаимодействий в секунду, я думаю.
Если вы обслуживаете много пользователей через бота, существует ограничение в 30 взаимодействий в секунду, как мне кажется.
Я использую его только лично и только для отправки каждого счета mt5 в telegram.
но при одновременном открытии и закрытии команды, он может отправить только одно сообщение в telegram
Я использую его только лично и только для отправки каждого счета mt5 в telegram.
но при одновременном открытии или закрытии команды, он может отправить только одно сообщение в telegram
Когда я отвечал, кода не было, но я вижу, что вы можете заменить bot.SendMessage на функцию, которая добавляет сообщение в список burst. Вы также могли бы продолжать увеличивать сообщение и отправлять его из цикла, но там вы столкнетесь с ограничениями символов.
Краткая схема может быть такой: