Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 44
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет
Спасибо за эту библиотеку!
Я хотел спросить, удалось ли кому-нибудь отправить (загрузить файл .cvs, например) в чат Telegram?
И если да, то можно ли поделиться этим с сообществом.
Будьте здоровы!
Привет всем,
Не знаю, задавался ли этот вопрос ранее,
Я пробовал этот модуль с форматом советника и он прекрасно работает, однако когда я пробую этот модуль с форматом индикатора, он выдает ошибку, как показано ниже:
2020.08.26 10:25:37.839 inLuk_TelegramBot EURUSD,H1: Ошибка: URL не разрешен для WebRequest
есть предложения? Или этот модуль не может работать на индикаторе?
спасибо.
Я столкнулся с той же проблемой. Вы решили эту проблему?
Здравствуйте, я создаю советник для торговли на Форекс и вставляю функцию связи с телеграммой, но когда я запускаю советник, он выдает ошибку "Unknown error 1001", что это за ошибка и как ее решить?
Привет,
Я думаю, что в библиотеке устарел параметр InpChannelName. Для входного InpChannelName важна точная строка, которая восстанавливается при запросе метода "getUpdates" из api Telegram вашего бота.
Похоже, что InpChannelName больше не является явным названием канала. Так что теперь InpChannelName становится больше в формате "-XXXXXXXXXXXX", где X представляет собой цифры (я думаю, что длина цифр может варьироваться).
Кроме того, следует удалить '@', который был жестко закодирован в функции "sendMessage" файла Telegram.mqh, иначе функция sendMessage не будет работать с новым соглашением об идентификаторах каналов.
Андрей, спасибо за интересный материал. Таким остаётся спустя 5 лет...
Не знаю, может что изменилось в самом Телеграме... в статейном примере Telegram_Bot_EA есть такое:
И так не работает.
А вот так кнопка вверх отрабатывает нормально:
Привет,
Я думаю, что в библиотеке устарел параметр InpChannelName. Для входного InpChannelName важна точная строка, которая восстанавливается при запросе метода "getUpdates" из api Telegram вашего бота.
Похоже, что InpChannelName больше не является явным названием канала. Так что теперь InpChannelName становится больше в формате "-XXXXXXXXXXXX", где X представляет собой числа (я думаю, что длина чисел может варьироваться).
Кроме того, '@', который был жестко закодирован в функции "sendMessage" в Telegram.mqh, должен быть удален, иначе функция sendMessage не будет работать с новым соглашением об идентификаторе канала.
Привет всем!!!
пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь?
Мой скрипт всегда показывает один и тот же шаблон, не важно какой выбор, всегда выводит первый, "по умолчанию".
Вы должны загрузить шаблон, который вы хотите
Затем подождите некоторое время, пока клиент загрузит шаблон, затем вы должны захватить изображение
Затем вы должны отправить изображение
Привет, ребята, я запустил 10 экспертов и получил эту ошибку во всех из них
Как исправить эту ошибку?
{"ok":false, "error_code":409, "description": "Конфликт: завершен другим запросом getUpdates; убедитесь, что запущен только один экземпляр бота"}
Только один бот может работать одновременно, вы должны сделать несколько ботов, если вы используете мультиэксперта
И так не работает. А вот так кнопка вверх отрабатывает нормально:
@Denis Kirichenko Благодарю за отзыв. На счет кнопок, проверил, у меня код к статье работает без проблем.