Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 46
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В правом верхнем углу есть значок лупы, также известный как значок поиска
щелкните по нему левой кнопкой мыши
затем введите
" Binance"
Нажмите клавишу [ENTER] на рабочем столе
тогда вы получите их без необходимости прокручивать вниз.
Добро пожаловать.
Спасибо, я нашел библиотеку
Как написать это
Мой английский не очень хорош, извините, спасибоОтличная статья. Все работает. Можно нубский вопрос. В индикаторах пишет URL does not allowed for WebRequest
Правильно понимаю, в индикаторах не работает WebRequest?
Разобрался. Синхронная паузу делает. Не работает. Жаль.
Отличная статья. Все работает. Можно нубский вопрос. В индикаторах пишет URL does not allowed for WebRequest
Правильно понимаю, в индикаторах не работает WebRequest?
Не работает
Не работает
Зато в тестере работает)) SendNotification придется. Не так удобно, и в тестере не работает.
Помогите плиз, что то запутался. Как получить программно id своего чата в глобальную переменную зная токен своего бота. Понятно что можно спросить у разных ботов про свой айди, но хочется программно.
В функциях ПроцессМесседж есть цикл, который получает искомый номер, но он часто возвращает ноль, и у меня не получается его запомнить.
Однако можно ли использовать его для получения сообщения, которое отправляется на канал, членом которого является бот (тот, который общается с советником mt5)?
Здравствуйте друзья, я использую следующий код для отправки сообщения в Telegram. Моя проблема в том, что вместо того, чтобы отправить сообщение один раз, оно отправляется несколько раз.
Пожалуйста, помогите мне.