Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 37

Aboozar:

Я не привык к curl. У него не было "Setup.exe". Просто извлек и запустил его с вашими и моими собственными токенами!

Решено "Ошибка: Неизвестная ошибка 1001" =======> Проблема с моим провайдером.

Теперь у меня есть эти результаты из cURL и тестера Webrequest:

Андрей вы помогли мне найти его.

Привет, Абузар,

Я видел, что вы решили проблему с ошибкой 1001. У меня такое же сообщение об ошибке, я выполнил все необходимые действия согласно статье и рекомендациям Андрея Войтенко, но проблема осталась. Поделитесь, пожалуйста, как вы решили эту проблему.

Спасибо,

Компиляция файла у всех успешно на mq4  или 83 ошибки (TelegramBot)?

Поменял расширение mq5 на mq4. Положил include куда надо.

При компиляции такая ошибка..

Amarket

win 10x64

У кого такая ошибка . Надо компилить include

Всем привет! А как сделать так, чтобы в канал пересылалась просто активность на счете: открытие/закрытие сделки, модификация SL/TP? Я торгую вручную, без советников. Мне просто в лом руками постоянно в канал записывать.

[Удален]  
Daniel Djamalov:

Всем привет! А как сделать так, чтобы в канал пересылалась просто активность на счете: открытие/закрытие сделки, модификация SL/TP? Я торгую вручную, без советников. Мне просто в лом руками постоянно в канал записывать.

Придётся писать советник, который будет отлавливать торговые операции, по OnTrade() к примеру, и отправлять в телегу их, хоть и сам торговать не будет.

Aleksandr Volotko:

Придётся писать советник, который делает отлавливать торговые операции, по OnTrade() к примеру, и отправлять в телегу их, хоть и сам торговать не будет.

А готовые решения такого типа имеются? 
[Удален]  
Daniel Djamalov:

Возможно, придётся поискать.

Daniel Djamalov:

В маркете есть готовые решения

Andrey Voytenko:

Пожалуйста, добавьте эти URL-адреса:

• https://api.telegram.org
  • https://search.mql5.com (только для Telegram_Search_EA)

на вкладке "Советники" окна "Параметры".

У меня основная проблема в первом шаге. Я получаю "неизвестную ошибку 1001" в mt5, как на скрине в моем прикрепленном файле. проверьте и помогите мне, пожалуйста... :(
Файлы:
dddd.PNG  58 kb

Здравствуйте, есть ли способ получить обновление скриншотов алертов при срабатывании любого индикатора?

mehran naghib:
У меня основная проблема на первом шаге. Я получаю "неизвестную ошибку 1001" в mt5, как показано в моем прикрепленном файле. проверьте и помогите мне, пожалуйста... :(

MQ не хочет исправлять (или даже исследовать) эту проблему.

Я начал использовать DLL (wininet.dll) для отправки уведомлений в Telegram.

Пока все хорошо.