Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 37
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не привык к curl. У него не было "Setup.exe". Просто извлек и запустил его с вашими и моими собственными токенами!
Решено "Ошибка: Неизвестная ошибка 1001" =======> Проблема с моим провайдером.
Теперь у меня есть эти результаты из cURL и тестера Webrequest:
Андрей вы помогли мне найти его.
Привет, Абузар,
Я видел, что вы решили проблему с ошибкой 1001. У меня такое же сообщение об ошибке, я выполнил все необходимые действия согласно статье и рекомендациям Андрея Войтенко, но проблема осталась. Поделитесь, пожалуйста, как вы решили эту проблему.
Спасибо,
Компиляция файла у всех успешно на mq4 или 83 ошибки (TelegramBot)?
Поменял расширение mq5 на mq4. Положил include куда надо.
При компиляции такая ошибка..
Amarket
win 10x64
У кого такая ошибка . Надо компилить include
Всем привет! А как сделать так, чтобы в канал пересылалась просто активность на счете: открытие/закрытие сделки, модификация SL/TP? Я торгую вручную, без советников. Мне просто в лом руками постоянно в канал записывать.
Всем привет! А как сделать так, чтобы в канал пересылалась просто активность на счете: открытие/закрытие сделки, модификация SL/TP? Я торгую вручную, без советников. Мне просто в лом руками постоянно в канал записывать.
Придётся писать советник, который будет отлавливать торговые операции, по OnTrade() к примеру, и отправлять в телегу их, хоть и сам торговать не будет.
Придётся писать советник, который делает отлавливать торговые операции, по OnTrade() к примеру, и отправлять в телегу их, хоть и сам торговать не будет.
А готовые решения такого типа имеются?
Возможно, придётся поискать.
А готовые решения такого типа имеются?
В маркете есть готовые решения
Пожалуйста, добавьте эти URL-адреса:
на вкладке "Советники" окна "Параметры".
У меня основная проблема на первом шаге. Я получаю "неизвестную ошибку 1001" в mt5, как показано в моем прикрепленном файле. проверьте и помогите мне, пожалуйста... :(
MQ не хочет исправлять (или даже исследовать) эту проблему.
Я начал использовать DLL (wininet.dll) для отправки уведомлений в Telegram.
Пока все хорошо.