Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 38

Здравствуйте!!!

Пожалуйста, Андрей Войтенко, можно ли добавить какую-нибудь кнопку для получения полного скриншота окна? Вместо этого просто CHART_ID

Было бы неплохо для стратегий с большим количеством таймфреймов.

Также мне интересно, можно ли реализовать сигналы со скриншотами, чтобы мы получали картинку при срабатывании алерта какого-либо индикатора.

Спасибо за все ваши материалы, вы делитесь потрясающим инструментом!!!

OrelMely:

можно ли добавить какую-нибудь кнопку для получения полного скриншота окна? Вместо этого просто CHART_ID

Будет хорошо для стратегий с несколькими таймфреймами.

Только с помощью DLL.

Также можно сделать несколько скринов и отправить их все в виде альбома.

Andrey Khatimlianskii:

Только с помощью DLL.

Вы также можете сделать несколько экранов и отправить их все в виде альбома.

Правда? , отправить как альбом было бы действительно хорошим улучшением !!!

Я не имею понятия о коде, просто я пытаюсь следовать шаг за шагом объяснения и уже получить мой telegram бот, но я хотел бы сделать этот вид улучшения !!!

Могу ли я иметь некоторую помощь? пожалуйста

Спасибо за ваш комментарий

OrelMely:

Правда? , отправить как альбом было бы действительно хорошее улучшение!!!

Я понятия не имею о коде, просто я пытаюсь следовать шаг за шагом объяснения и уже получить мой telegram бот, но я хотел бы сделать этот вид улучшения!!!

Могу ли я иметь некоторую помощь? пожалуйста

Спасибо за ваш комментарий

https://core.telegram.org/bots/api#sendmediagroup

Telegram Bot API
  • core.telegram.org
The Bot API is an HTTP-based interface created for developers keen on building bots for Telegram. To learn how to create and set up a bot, please consult our Introduction to Bots and Bot FAQ . Recent changes November 4, 2020 Introducing Bot API 5.0 Bot API source code is now available at telegram-bot-api. You can now run your own Bot API server...

Спасибо!!! Я попробую!!!

Я предполагаю, что на стороне кода mt5, я должен изменить некоторые параметры, rigth?

Или это только на стороне телеграммы?

Мне интересно, какая строка вызывает только уникальные окна, а не полные окна на mt5

OrelMely:

Спасибо!!! Я попробую!!!

Я предполагаю, что на стороне кода mt5, мне нужно изменить некоторые параметры, верно?

Да, вам нужно улучшить функцию отправки.

Andrey Khatimlianskii:

Да, вам нужно улучшить функцию отправки.

Спасибо за помощь!!!

Я не знаю о коде, я надеюсь, что кто-то может любезно помочь ...

Моя логика говорит мне, что есть вызов о Chartopen, и, возможно, необходимость изменить на некоторые функции, похожие на полные окна или аналогичные?

если кто-то может предоставить мне некоторые строки о том, где мне нужно проверить все возможные функции были бы очень признательны.

Спасибо.

OrelMely:

Спасибо за помощь!!!

Я не знаю о коде, я надеюсь, что кто-то может любезно помочь ...

Моя логика говорит мне, что есть вызов о Chartopen, и, возможно, необходимость изменить на некоторые функции, похожие на полные окна или аналогичные?

если кто-то может предоставить мне несколько строк о том, где мне нужно проверить все возможные функции, будет очень признателен.

Это не "указать несколько строк".

Вам нужно сделать несколько экранов, подождать, пока они будут готовы, и отправить их все с помощью функции SendMediaGroup (вы должны написать ее с нуля).

Попробуйте найти кого-нибудь на фрилансе.

Спасибо Андрей!!!

Хорошей недели

Всем привет!!!
Могу ли я узнать, есть ли какой-нибудь простой способ получить разные кнопки шаблона в зависимости от выбранного таймфрейма?

Спасибо!!!