Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 38
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!!!
Пожалуйста, Андрей Войтенко, можно ли добавить какую-нибудь кнопку для получения полного скриншота окна? Вместо этого просто CHART_ID
Было бы неплохо для стратегий с большим количеством таймфреймов.
Также мне интересно, можно ли реализовать сигналы со скриншотами, чтобы мы получали картинку при срабатывании алерта какого-либо индикатора.
Спасибо за все ваши материалы, вы делитесь потрясающим инструментом!!!
можно ли добавить какую-нибудь кнопку для получения полного скриншота окна? Вместо этого просто CHART_ID
Будет хорошо для стратегий с несколькими таймфреймами.
Только с помощью DLL.
Также можно сделать несколько скринов и отправить их все в виде альбома.
Только с помощью DLL.
Вы также можете сделать несколько экранов и отправить их все в виде альбома.
Правда? , отправить как альбом было бы действительно хорошим улучшением !!!
Я не имею понятия о коде, просто я пытаюсь следовать шаг за шагом объяснения и уже получить мой telegram бот, но я хотел бы сделать этот вид улучшения !!!
Могу ли я иметь некоторую помощь? пожалуйста
Спасибо за ваш комментарий
Правда? , отправить как альбом было бы действительно хорошее улучшение!!!
Я понятия не имею о коде, просто я пытаюсь следовать шаг за шагом объяснения и уже получить мой telegram бот, но я хотел бы сделать этот вид улучшения!!!
Могу ли я иметь некоторую помощь? пожалуйста
Спасибо за ваш комментарий
https://core.telegram.org/bots/api#sendmediagroup
https://core.telegram.org/bots/api#sendmediagroup
Спасибо!!! Я попробую!!!
Я предполагаю, что на стороне кода mt5, я должен изменить некоторые параметры, rigth?
Или это только на стороне телеграммы?
Мне интересно, какая строка вызывает только уникальные окна, а не полные окна на mt5
Спасибо!!! Я попробую!!!
Я предполагаю, что на стороне кода mt5, мне нужно изменить некоторые параметры, верно?
Да, вам нужно улучшить функцию отправки.
Да, вам нужно улучшить функцию отправки.
Спасибо за помощь!!!
Я не знаю о коде, я надеюсь, что кто-то может любезно помочь ...
Моя логика говорит мне, что есть вызов о Chartopen, и, возможно, необходимость изменить на некоторые функции, похожие на полные окна или аналогичные?
если кто-то может предоставить мне некоторые строки о том, где мне нужно проверить все возможные функции были бы очень признательны.
Спасибо.
Спасибо за помощь!!!
Я не знаю о коде, я надеюсь, что кто-то может любезно помочь ...
Моя логика говорит мне, что есть вызов о Chartopen, и, возможно, необходимость изменить на некоторые функции, похожие на полные окна или аналогичные?
если кто-то может предоставить мне несколько строк о том, где мне нужно проверить все возможные функции, будет очень признателен.
Это не "указать несколько строк".
Вам нужно сделать несколько экранов, подождать, пока они будут готовы, и отправить их все с помощью функции SendMediaGroup (вы должны написать ее с нуля).
Попробуйте найти кого-нибудь на фрилансе.
Спасибо Андрей!!!
Хорошей недели
Всем привет!!!
Могу ли я узнать, есть ли какой-нибудь простой способ получить разные кнопки шаблона в зависимости от выбранного таймфрейма?
Спасибо!!!