Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?" - страница 22

скажите могуу ляя отменить оренду асистента?

Я заплатил за EA, но, похоже, владелец удалил его, как мне установить и использовать его? Пожалуйста, помогите мне!

thnhtbuitranc #:
Я заплатил за EA, но, похоже, владелец удалил его, как мне установить и использовать его? Пожалуйста, помогите мне!

Вы можете установить и использовать его, как и раньше, при условии, что у вас достаточно активаций.

Вы найдете его в MT4 >> окно терминала >> вкладка Рынок >> Купленные или в MT5 >> окно навигатора >> Рынок >> Мои цели.

У меня проблемы с функционированием *****, мне нужен способ получить техническую поддержку, я не знаю, что происходит, и я не понимаю эту платформу, я до сих пор не знаю, как вернуться сюда, где я пишу, если у вас есть техническая поддержка, способ связаться со мной, пожалуйста, ответьте мне. Эмилио Лемагне

Emilio Lemagne платформу, я до сих пор не знаю, как вернуться сюда, где я пишу, если у вас есть техническая поддержка, способ связаться со мной, пожалуйста, ответьте мне. Эмилио Лемагне

Вам следует связаться с автором/разработчиком. Зайдите в его профиль и увидите кнопку, где написано "Написать сообщение".

Могу ли я запустить это на денежном счете?

arty93 #:
могу ли я запустить это на денежном счете?

Идея такова, но сначала вам следует протестировать ее на демо-счете.

[Удален]  
MetaQuotes:

Опубликована новая статья Как купить торгового робота на рынке MQL5?

Автор: MetaQuotes

Отлично

Я новичок, и я был бы очень рад получить советник, подскажите, как загрузить его на демо mt5, чтобы увидеть, как он работает, прежде чем купить его

150012790 #:
Я новичок, и я был бы очень рад получить советника, pliz взять меня через как загрузить его на mt5 демо, чтобы увидеть, как он работает, прежде чем купить его

Как купить, установить, протестировать и использовать советник

https://www.mql5.com/en/forum/366152 (MT4)