Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?" - страница 21
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет! Веб-приложения и мобильные терминалы не могут запускать пользовательские индикаторы, советники или любые другие MQL-программы.
Один вопрос: являются ли мои покупки роботов и индикаторов пожизненными?
Здравствуйте, извините, я ищу индикатор, который дает 3 предложения о покупке или продаже при открытии рынка для каждой валютной пары . На фото показано как работает индикатор .
Подобные рекомендации не допускаются на этом форуме, вам следует самостоятельно поискать в Маркете или Codebase, а если не найдете, то можете разместить свои требования в качестве работы в разделе Freelance.
Здравствуйте, я хочу купить советника, но когда я вижу комментарии, они не очень положительные, я делаю демо-тест, он работает отлично, есть ли способ увидеть, является ли бот или то, что они продают, серьезно одобренным, по крайней мере, на самой странице MQL5? Или НИГДЕ нельзя проверить, является ли это мошенничеством или это что-то реальное?
Здравствуйте! Вы написали, что каждый советник имеет демо версию, которую можно перед покупкой бесплатно протестировать, но ни у одного продавца платных советников я не нашел демо версий. Где можно скачать демо версию?
Здравствуйте, если я куплю здесь советника один раз, смогу ли я пользоваться им постоянно, даже если поставщик скончается?
Какая "нездоровая" перспектива...
Вы можете установить и использовать продукт, купленный в Маркете MQL5.com, даже если он был удален из Маркета, если у вас достаточно активаций.