Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, понял. Ото ж так читал...
Ещё вопрос: на моей странице во вкладке "Файлы" появился логин, пароли, сервер. Я так понимаю, что это мой тренировочный счёт. Но МТ5 не принимает эти данные. Пишет в журнале Network '66......': no connection to access.metatrader5.com.net:443 Почему? Надо дождаться проверки указанных закрытых данных?
подставил access.metatrader5.com:443 (без .net) и заработало
Да, это была опечатка. Приношу свои извинения. Сейчас это исправлено
Правильный адрес: access.metatrader5.com:443
я в аглицком не силен,что означает запись:
Dear blef,
Errors found in your Expert Advisors during checking:
я в аглицком не силен,что означает запись:
Dear blef,
Errors found in your Expert Advisors during checking:
Не беспокойтесь. Это - случайное сообщение от системы автоматической проверки советников.
В ближайшее время автоматическая проверка советников заработает в полную силу и без ошибок.
Сегодня мы запускаем автоматические тесты присланных экспертов.
Сообщение "invalid EX5 file" означает, что файл скомпилирован старой версией компилятора, а надо как минимум 298 билдом.
Просто перекомпилируйте эксперта и закачайте его снова, пожалуйста.
Что за странные цифры в 'Свойствах символа' конкурсного сервера:
Максимальный объём - для EURUSD, GBPUSD - 10 лотов, для остальных - 100.
И объём чего ? Ордера, позиции или совокупный ?
Что за странные цифры в 'Свойствах символа' конкурсного сервера:
Максимальный объём - для EURUSD, GBPUSD - 10 лотов, для остальных - 100.
И объём чего ? Ордера, позиции или совокупный ?
скажите, будет как на чемпионате 2008 отношение к ошибкам на тесте?.. тоесть при регистрации експерта, его тестируют, если хоть одна ошибка, он не принимаеться.. или все же все будет в более разумних рамках?.. ето касаеться и ошибки 4756, которая у меня возникает при реквотах.
скажите, будет как на чемпионате 2008 отношение к ошибкам на тесте?.. тоесть при регистрации експерта, его тестируют, если хоть одна ошибка, он не принимаеться.. или все же все будет в более разумних рамках?.. ето касаеться и ошибки 4756, которая у меня возникает при реквотах.
Если ошибки будут мелкими и редкими, то снимать с участия не будем.
Но если эксперт слетит с катушек (как это бывало не раз на наших соревнованиях) и начнет генерировать тонны сообщений об ошибках, то решение будет однозначным - дисквалификация.