Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть ли способ быть анонимным продавцом (помимо регистрации в качестве компании)?
Меня не интересует личное продвижение, которое я получаю таким образом.
У меня есть регистрация в MQL5 market.
Нужно ли мне снова регистрироваться в MQL4 market?У меня есть регистрация в MQL5 market.
Нужно ли мне снова регистрироваться на MQL4 market?Насколько я знаю, регистрация в MT5 позволит вам выставлять на рынок и продукты MT4.
Привет всем!
Прежде всего спасибо за этот сервис, я очень ценю вашу работу.
У меня есть небольшая проблема. У меня есть новый продукт на MQL5 в стадии черновика. Я также загрузил файл ex5, который я хотел бы обновить прямо сейчас. Однако я не могу найти опцию для повторной загрузки файла ex5. Как я могу это сделать? Заранее большое спасибо.
----------------------------
Извините, я отвечаю сам себе в этом комментарии. Я уже видел ссылку на редактирование, которая появляется в диалоге, когда вы нажимаете на карандаш, на вкладке "Версия". Раньше я не видел этой ссылки. Проблема решена. Спасибо! ;-P
Пользуясь случаем, хочу сделать "маньячную" заметку о редактировании MQL5-продуктов для улучшения этого сервиса, так как, как я говорю, остальное для меня идеально!
1. Писать описание продукта на трех разных языках немного скучно (китайский, русский и английский), может быть трудно принять итеративную стратегию написания вещей. Изменить всего одно предложение на этих трех языках очень сложно. В общем, я понимаю, что i18n - это не тривиально!
2. Загружать изображения 640x480 тоже скучновато.
Большое спасибо.
1. Писать описание товара на трех разных языках (китайском, русском и английском) немного скучно,
2. Загружать изображения 640x480 тоже скучновато.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как опубликовать (т.е. выставить в маркет) связку: пользовательский индикатор + модуль сигналов (и/или модуль управления капиталом и/или модуль управления позицией) для Мастера MQL5 в целях предоставления возможности по созданию советника на основе встроенного в терминал генератора стратегий?
В Маркете можно публиковать только исполняемые файлы EX4 и EX5. А Мастер MQL5 работает только с исходным кодом.
Единственный вариант - попробовать написать собственные модули торговли в виде EX5 и выставить в Маркет.