Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 5

graziani:

Есть ли способ быть анонимным продавцом (помимо регистрации в качестве компании)?

Меня не интересует личное продвижение, которое я получаю таким образом.

Вам необходимо обратиться в службу поддержки.

У меня есть регистрация в MQL5 market.

Нужно ли мне снова регистрироваться в MQL4 market?
Why Is MQL5 Market the Best Place for Selling Trading Strategies and Technical Indicators
  • 2012.07.09
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
MQL5.community Market provides Expert Advisors developers with the already formed market consisting of thousands of potential customers. This is the best place for selling trading robots and technical indicators!

basisforex:

У меня есть регистрация в MQL5 market.

Нужно ли мне снова регистрироваться на MQL4 market?
Насколько я знаю, ваша регистрация в MT5 позволит вам размещать на рынке и продукты MT4.

RaptorUK:
Насколько я знаю, регистрация в MT5 позволит вам выставлять на рынок и продукты MT4.
Все верно. Для продажи ваших MQL4/MQL5-приложений и сигналов MetaTrader 4/5 вам нужна только одна регистрация в качестве продавца в MQL5.commmunity.
How to Post a Product in the Market
  • 2012.04.19
  • www.mql5.com
Publish your interesting applications in the Market, and they will be immediately available to all traders who use MetaTrader 5 worldwide. The Market is a great opportunity to earn, with an immediate transfer to the account and convenient statistics to help you analyze purchases and downloads of demo versions of your products. All MQL5 programs in the Market are automatically encrypted for a specific buyer, allowing up to three activations, and do not require additional protection from your side.
[Удален]  

Привет всем!

Прежде всего спасибо за этот сервис, я очень ценю вашу работу.

У меня есть небольшая проблема. У меня есть новый продукт на MQL5 в стадии черновика. Я также загрузил файл ex5, который я хотел бы обновить прямо сейчас. Однако я не могу найти опцию для повторной загрузки файла ex5. Как я могу это сделать? Заранее большое спасибо.

----------------------------

Извините, я отвечаю сам себе в этом комментарии. Я уже видел ссылку на редактирование, которая появляется в диалоге, когда вы нажимаете на карандаш, на вкладке "Версия". Раньше я не видел этой ссылки. Проблема решена. Спасибо! ;-P

[Удален]  

Пользуясь случаем, хочу сделать "маньячную" заметку о редактировании MQL5-продуктов для улучшения этого сервиса, так как, как я говорю, остальное для меня идеально!

1. Писать описание продукта на трех разных языках немного скучно (китайский, русский и английский), может быть трудно принять итеративную стратегию написания вещей. Изменить всего одно предложение на этих трех языках очень сложно. В общем, я понимаю, что i18n - это не тривиально!

2. Загружать изображения 640x480 тоже скучновато.

Большое спасибо.

How to Post a Product in the Market
  • 2012.04.19
  • www.mql5.com
Publish your interesting applications in the Market, and they will be immediately available to all traders who use MetaTrader 5 worldwide. The Market is a great opportunity to earn, with an immediate transfer to the account and convenient statistics to help you analyze purchases and downloads of demo versions of your products. All MQL5 programs in the Market are automatically encrypted for a specific buyer, allowing up to three activations, and do not require additional protection from your side.

laplacianlab:

1. Писать описание товара на трех разных языках (китайском, русском и английском) немного скучно,

Напишите только английское описание, а мы переведем его на два других языка

laplacianlab:

2. Загружать изображения 640x480 тоже скучновато.

Извините, но это стандартное требование в любом магазине приложений.

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как опубликовать (т.е. выставить в маркет) связку: пользовательский индикатор + модуль сигналов (и/или модуль управления капиталом и/или модуль управления позицией) для Мастера MQL5 в целях предоставления возможности по созданию советника на основе встроенного в терминал генератора стратегий?  

Переход на новые рельсы: пользовательские индикаторы в MQL5
Переход на новые рельсы: пользовательские индикаторы в MQL5
  • 2009.11.23
  • Андрей
  • www.mql5.com
Я не буду перечислять все новые возможности и особенности нового терминала и языка. Их действительно много, и некоторые новинки вполне достойны освещения в отдельной статье. Вы не увидите здесь кода, написанного по принципам объектно-ориентированного программирования — это слишком серьезная тема для того, чтобы просто быть упомянутой в контексте как дополнительная вкусность для кодописателей. В этой статье остановимся подробней на индикаторах, их строении, отображении, видах, а также особенностях их написания по сравнению с MQL4.

В Маркете можно публиковать только исполняемые файлы EX4 и EX5. А Мастер MQL5 работает только с исходным кодом.

Единственный вариант - попробовать написать собственные модули торговли в виде EX5 и выставить в Маркет.

Мастер MQL5: Создание эксперта без программирования
Мастер MQL5: Создание эксперта без программирования
  • 2010.12.15
  • www.mql5.com
Вы хотите быстро проверить торговую идею, не тратя времени на программирование? Выберите в "Мастере MQL5" нужный тип торговых сигналов, подключите модули сопровождения позиций и управления капиталом - на этом вся работа закончена. Создайте свои реализации модулей или закажите их через сервис "Работа" - и комбинируйте новые модули с уже существующими.