Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Было-бы не плохо если добавить возможность в сервис-маркет оставлять комментарии по качеству работы приобретённых продуктов а так же кол-во покупок, что в свою очередь поможет покупателю перед покупкой более ясно определить функциональную пользу от предлагаемого продукта.
Было-бы не плохо если добавить возможность в сервис-маркет оставлять комментарии по качеству работы приобретённых продуктов а так же кол-во покупок, что в свою очередь поможет покупателю перед покупкой более ясно определить функциональную пользу от предлагаемого продукта.
Сейчас есть возможность оставлять комментарии-отзывы о приобретённых продуктах. А вот информация о том, сколько было куплено продуктов, является конфиденциальной.
* Кто конкретно может оставлять комментарии и каким образом ?
* С какой целью информация о кол-ве покупок является конфиденциальной? ,,,,вы же не скрываете свой рейтинг а наоборот...
:)))
* Кто конкретно может оставлять комментарии и каким образом ?
* С какой целью информация о кол-ве покупок является конфиденциальной? ,,,,вы же не скрываете свой рейтинг а наоборот...
1. Отзыв может оставить тот, кто купил продукт.
2. Не думаю, что Вы найдёте много людей, которые захотят публично заявлять о своих доходах. Это нормально. Сейчас можно увидеть сколько у того или иного продавца было скачано его продуктов в целом (в профиле в разделе Достижения), но нельзя увидеть, сколько было куплено. Может быть скачано 1000 раз, а ни разу никто и не купил даже. )))
,,, ок, ну хотя-бы счетчик скачиваний можно поставить, поверьте это сильно влияет на психику покупателя для принятия решения о покупке.
Так-же не повредит например и такая инфа:
Как опубликовать советник с пользовательским индикатором?
С частью советника проблем нет, мы загружаем файл ex5. А что с индикатором? Как его опубликовать?
Спасибо,
Файл-ex5 не является нативным кодом. Файл-ex5 представляет собой зашифрованный байт-код , который перед выполнением компилируется в нативный. Поэтому декомпилировать его не получится.
Здравствуйте!
Возникло несколько вопросов по размещению продукта в Маркете.
1. Возможно ли редактировиние описания или добавление в него дополнительной информации после опубликования?
2. Если я хочу опубликовать 3 продукта, и мне необходимо, что бы в их описании были ссылки друг на друга, каким образом это сделать?