Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 3

milo:

Было-бы не плохо если добавить возможность в сервис-маркет  оставлять комментарии по качеству работы приобретённых продуктов а так же кол-во покупок, что в свою очередь поможет покупателю перед покупкой более ясно определить функциональную пользу от предлагаемого продукта.
Сейчас есть возможность оставлять комментарии-отзывы о приобретённых продуктах. А вот информация о том, сколько было куплено продуктов, является конфиденциальной.

milo:

Было-бы не плохо если добавить возможность в сервис-маркет  оставлять комментарии по качеству работы приобретённых продуктов а так же кол-во покупок, что в свою очередь поможет покупателю перед покупкой более ясно определить функциональную пользу от предлагаемого продукта.
Знаете можно из топ разработчика, что сделать конкурент. Отзывы о качестве - это личное мнение и он специально может сделать их плохими, а клиент всегда прав, вот и будет "убивать" конкурента отзывами. Не выход.
[Удален]  
tol64:
Сейчас есть возможность оставлять комментарии-отзывы о приобретённых продуктах. А вот информация о том, сколько было куплено продуктов, является конфиденциальной.

* Кто конкретно может оставлять комментарии и каким образом ?

* С какой целью информация о кол-ве покупок является конфиденциальной? ,,,,вы же не скрываете свой рейтинг а наоборот...

Zeleniy:а клиент всегда прав, вот и будет "убивать" конкурента отзывами.

:)))

milo:

* Кто конкретно может оставлять комментарии и каким образом ?

* С какой целью информация о кол-ве покупок является конфиденциальной? ,,,,вы же не скрываете свой рейтинг а наоборот...

1. Отзыв может оставить тот, кто купил продукт.

2. Не думаю, что Вы найдёте много людей, которые захотят публично заявлять о своих доходах. Это нормально. Сейчас можно увидеть сколько у того или иного продавца было скачано его продуктов в целом (в профиле в разделе Достижения), но нельзя увидеть, сколько было куплено. Может быть скачано 1000 раз, а ни разу никто и не купил даже. )))

[Удален]  
tol64:

,,, ок,  ну хотя-бы счетчик скачиваний можно поставить, поверьте это сильно влияет на психику покупателя для принятия решения о покупке.

Так-же не повредит например и такая инфа:

Как опубликовать советник с пользовательским индикатором?

С частью советника проблем нет, мы загружаем файл ex5. А что с индикатором? Как его опубликовать?

Спасибо,

Step on New Rails: Custom Indicators in MQL5
  • 2009.11.23
  • Андрей
  • www.mql5.com
I will not list all of the new possibilities and features of the new terminal and language. They are numerous, and some novelties are worth the discussion in a separate article. Also there is no code here, written with object-oriented programming, it is a too serous topic to be simply mentioned in a context as additional advantages for developers. In this article we will consider the indicators, their structure, drawing, types and their programming details, as compared to MQL4. I hope that this article will be useful both for beginners and experienced developers, maybe some of them will find something new.

Urain:

Файл-ex5 не является нативным кодом. Файл-ex5 представляет собой зашифрованный байт-код , который перед выполнением компилируется в нативный. Поэтому декомпилировать его не получится.

Я не уверен, что декомпиляция невозможна. Это тяжелая работа, но шанс существует. Но текущий уровень безопасности *.ex5 делает неэффективным процесс декомпиляции.

системы защиты еще на первом курсе программирования проходят, надо внедрить сервис запрос ответ (конечно сильной защиты не получится, но все лучше чем ничего:)

Думаю хорошо было в пкт 2.1 дописать, что надо ткнуть в "Маркет". Типа такого: "После перехода в раздел "Маркет" надо нажать на кнопку "Создать новый продукт" и в черновике..." и т.д.

Здравствуйте!

Возникло несколько вопросов по размещению продукта в Маркете.

1. Возможно ли редактировиние описания или добавление в него дополнительной информации  после опубликования?

2. Если я хочу опубликовать  3 продукта, и мне необходимо, что бы в их описании были ссылки друг на друга, каким образом это сделать?