Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 4

Keon:

Здравствуйте!

Возникло несколько вопросов по размещению продукта в Маркете.

1. Возможно ли редактировиние описания или добавление в него дополнительной информации  после опубликования?

Пока это возможно только при личном обращении к модераторам Маркета. Позже мы постараемся упростить этот процесс.

Keon:

2. Если я хочу опубликовать  3 продукта, и мне необходимо, что бы в их описании были ссылки друг на друга, каким образом это сделать? 

Сначала публикуете все продукты  в Маркете, а потом редактируете описание с помощью модератора (смотри предыдущий ответ).

Rosh:
Сначала публикуете все продукты  в Маркете, а потом редактируете описание с помощью модератора (смотри предыдущий ответ).
Спасибо! Всё понятно.

Ссылка на продукт

https://www.mql5.com/ru/market/product/48 

При вставке ссылке на фейсбуке

появляется логотип моего индикатора

https://www.mql5.com/ru/market/product/824 

Технический индикатор TickSpeed
Технический индикатор TickSpeed
  • 10.00 USD
  • Karlis Balcers
  • www.mql5.com
Индикатор для измерения рыночной активности, показывает скорость изменения цены (pips/sec). Задавались ли вы вопросом, какова текущая скорость рынка? Видно, что тики прыгают вверх и вниз, можно ли измерить их скорость? На все...

How to Post a Product in the Market
  • 2012.04.19
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
Publish your interesting applications in the Market, and they will be immediately available to all traders who use MetaTrader 5 worldwide. The Market is a great opportunity to earn, with an immediate transfer to the account and convenient statistics to help you analyze purchases and downloads of demo versions of your products. All MQL5 programs in the Market are automatically encrypted for a specific buyer, allowing up to three activations, and do not require additional protection from your side.

codeidea:
Как удалить опубликованный продукт?
Оставьте запрос в своем продукте (в разделе "Комментарии").

Какие допустимы ограничения для бесплатной версии эксперта выставляемой в маркете ( ознакомительной ,но с разрешением работы на счете) .

Жестко заданный лот видел,работа только на демо-счетах,жестко заданная пара  и тп. 

[Удален]  
Как можно выпустить на рынок продукт, разработанный двумя компаниями из разных стран, так, чтобы они владели 50/50 % и автоматически каждая из них получала 50 % после вычета комиссионных?

skysoft:
Как можно выпустить на рынок продукт, разработанный двумя компаниями из разных стран, так, чтобы они владели 50/50 % и автоматически каждая из них получала 50 % после вычета комиссионных?
Обычным способом это невозможно, вам необходимо обратиться в службу поддержки.

Есть ли способ быть анонимным продавцом (помимо регистрации в качестве компании)?

Меня не интересует личное продвижение, которое я получу таким образом.