Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 41

Evgeniy Scherbina:

При чем здесь это? Он пытается закрыть ордер, а не изменить его.

У меня такая же ошибка при использовании стандартной библиотеки. Пробовал обновлять котировки, все чушь. Раньше всегда проверку проходил. Тестируется у меня все отлично, и никогда подобная ошибка не всплывает.

Что делать не знаю...

Переводить пытались?

"Modification failed due to order or position being close to market" = "Модификация не удалась из-за того, что ордер или позиция были близки к рынку"

Где вы тут увидели "пытается закрыть ордер"? Слово "close" вас смутило? Так оно в данном контексте обозначает близкое расположение.

А что делать я писал выше...

Здравствуйте, я пытаюсь загрузить утилиту в рынок, но при проверке я получаю эту ошибку:

v

Привет всем,

Последние 2 дня пытаюсь загрузить обновление к своему советнику, но AutoValidator отклоняет его с формулировкой "нет торговых операций".

Тот же код для MT5 загружается успешно и без ошибок.

Я просмотрел много сообщений на форуме и пост "Предварительные проверки перед публикацией" и могу подтвердить, что у меня есть все проверки на месте (тот же код для MT5, который уже прошел).

Это советник Grid, и он открывает сделки в обоих направлениях сразу после запуска, но все равно ошибка AutoValidation - "нет торговых операций".

Можно ли как-то связаться с модераторами, чтобы выяснить истинную проблему?

Спасибо.

Nelson Reis:

Как работает аренда советника?

Когда клиент арендует советника, он предназначен только для одного счета или для одного компьютера и нескольких счетов на одном компьютере?

Вы давно не спрашивали, так что, скорее всего, вам уже ответили, но не помешает ответить, если решение еще не найдено.

Аренда работает точно так же, как и покупка/продажа. Лицензии выдаются на один компьютер, без ограничений по учетной записи или брокеру.

Единственное различие между арендой и продажей заключается в том, что продажа осуществляется пожизненно, а аренда - на определенный срок.

В настоящее время минимальное количество лицензий - 5, поэтому клиент может установить до 5 компьютеров или vps и свободно использовать на любом аккаунте или у любого брокера.

Thiago Ferreira:

Хороший вопрос, Нельсон.

Вы когда-нибудь тестировали советника на реальном счете?

Насколько я понимаю, ограничение действует для 3 компьютеров, а не для одного счета.

Если да, подскажите, так ли это, или ограничение на счет тоже есть?

Ответ добавлен Нельсоном. См. выше.

Daniel Andrejczuk:

Добрый день!

Итак, насколько я понимаю, в самом советнике можно или, возможно, нужно запрограммировать некоторые ограничения на использование, например, проверку счета и срока действия.

Будьте здоровы!

Даниил, в советник нельзя добавить какие-либо ограничения. Сроки действия устанавливаются самим MQL5, на время аренды. См. предыдущие ответы коллегам, которые написали до вас.

Renato Ferreira Soares:

Добрый день, господа, мне нужна помощь мастеров MQL5.

Я создал советника, используя заданную стратегию, и когда я загружаю файл .ex5, он выдает следующую ошибку:

Я не знаю, что еще делать, я понятия не имею, что это такое... :-(

Вы уже должны были решить эту проблему, но, вероятно, вы вставляли файл mq5, а не ex5.

Не могли бы вы рассказать нам, в чем была проблема?

проверка советника перед выводом его на рынок не удобна для пользователя

Я хочу выпустить свой коммерческий советник, но он не пускает меня из-за ошибки 131 [ MetaQuotes тестирует только EURUSD 1HR CHART] очень неуклюже

Я хочу сказать им, что мой советник хорошо работает на EURGBP 15min, но не предназначен для EURUSD

пожалуйста, не тестируйте мой советник на EURUSD 1 HOUR CHART

LEE Chun Wing:

Я полагаю, что советник тестируется на нескольких символах.

Вы должны убедиться, что ваш советник будет корректно работать на всех символах и у всех брокеров.

Разные брокеры могут использовать разные размеры лота/минимум/шаг. Вы должны закодировать советник так, чтобы размер лота всегда был правильным для брокера.

1. В терминале порядок скриншотов не соответствует порядку на сайте.

2. После обновления описания на сайте описание в терминале не обновилось. Файл mql5.market.en.dat удалял, не помогло. Возможно, требуется время, я пишу сразу по горячему. Уточните.