Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1502
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где скопипастил не помню, но работает хорошо.
Это то же самое, что и вас написано, только разделено по направлениям позиций.
Думаю это то, что вам надо.
Не пойму тоже ли это самое, если просто шорты брать с отрицательным объемом, а в знаменателе суммировать абсолютные значения?
У вас неплохо б в конце проверку деления на 0 добавить.
Не пойму тоже ли это самое, если просто шорты брать с отрицательным объемом, а в знаменателе суммировать абсолютные значения?
Функция считает среднюю цену отдельно для бай и отдельно для селл.
Не совсем понятно какая у вас стоит задача. Вот эта фраза мне не понятна: " чтобы закрыть случаи противоположных трейдов".
У вас неплохо б в конце проверку деления на 0 добавить.
Там есть проверка.
Подскажите как можно округлить цены ask и bid в классе CSymbolInfo до шага цены?
Подскажите как можно округлить цены ask и bid в классе CSymbolInfo до шага цены?
Для передачи в методы открытия позиций и ордеров достаточно использовать NormalizeDouble(). Второй параметр можно получить, используя
C_info.Digits()Привет, ребята, я только начал использовать mt5. Проблема в том, что я не могу увидеть мой индикатор костюма на графике .Код не имеет ошибок я поставил график на передний план я проверил список индикаторов на графике и я могу видеть мой индикатор, я обновил я закрыл и открыл mt5 , я удалил и перезагрузил, но все равно любой индикатор костюма, который я делаю, не отображается на графике .Любые мысли
Здравствуйте. Пожалуйста, вставляйте код в сообщение при помощи специального окна ввода (на картинке показана кнопка для его вызова):
Теперь по коду. Вы правильно сделали, что перебрали в цикле все открытые позиции, но почему-то не выбрали ни одной позиции по тикету, чтобы дальше с ней работать:
С уважением, Владимир.
Ткните носом что делаю не так, хочу код с mql5 заставить работать на mql4
Пример кода индикатора зиг заг с Mql5, как правильно это реализовывается без CopyBuffer, что то не получается.