Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 748
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день. После последнего обновления МТ5 на билд 1604 мои индикаторы перестали корректно работать. Я использую
т.н "жидкие" индикаторы. К примеру, в одном окне установлено несколько разнопериодных стохастиков. Так вот теперь короткие отрисовываются
нормально, как и раньше, чуть более длинные рисуют всего несколько баров, а самые длинные не рисуются вообще.
Такое впечатление, что резко стало не хватать истории. Не подскажете, что могло случиться?
Такое не годится, работать невозможно. Ну хоть кто-то скажет слово по существу вопроса или нет? Явно обновление глючное.
Куда вообще обращаются по таким вопросам?
Добрый день. После последнего обновления МТ5 на билд 1604 мои индикаторы перестали корректно работать. Я использую
т.н "жидкие" индикаторы. К примеру, в одном окне установлено несколько разнопериодных стохастиков. Так вот теперь короткие отрисовываются
нормально, как и раньше, чуть более длинные рисуют всего несколько баров, а самые длинные не рисуются вообще.
Такое впечатление, что резко стало не хватать истории. Не подскажете, что могло случиться?
Каким образом осуществляете доступ к истории чужого периода? Какие проверки результата доступа осуществляете? Какие кода ошибок получаете?
Здравствуйте! 2017.06.02_17:45 GMT+3. У меня вопрос. Программа .mq5 писал вычисление своего лота, -- результат, -- программа в тестере стратегий пытается открыть сделку запредельно большим лотом. При проценте риска 1.09. Размер залога получается больше депозита (по умолчанию $10 000). Попробовал пользоваться стандартным ООП файлом из папки Include>Expert>Money>MoneyFixedRisk.mqh . Результат: программа пытается открывать сделку с нулевым лотом. (0.00). Я думаю, -- это приколы программистов корпорации. Или я чего-то не понимаю? Ну сделать так, чтобы твой советник был бесполезным. На сторону загнуть лот. Может кто знает что нужно написать, чтобы советник открывал сделки вычисленным лотом, с заданным процентом риска? А то я сам не справляюсь, только зря время теряю. Надеюсь, программисты корпорации не сильно обидятся? Прилагаю включаемый файл Lot.mqh . Надеюсь что кто-нибудь ответит. 18:00 GMT+3. Вставил в 18:11 GMT+3.
Запустите этот советник: Money Fixed Risk - измените оба входных параметра и посмотрите принты в закладке "Эксперты" терминала.
Никак не могу получить данные индикатора в своем индикаторе.
Не копируется ничего. Переменные copied1/2 всегда меньше нуля. В отладчике я вообще не могу попасть дальше этого кода. Как правильно это делать, уже голову сломал.
Как мне получить данные индикатора (iMA) от цен от буфера этого же индикатора?
iMAOnArray() в 4-ке решало эту задачу. А здесь как быть? Буфер своего же индикатора, причем ненулевой.
Тыкните пальцем. Где написанно как на mt5 написать свой график. Как в mt4 автономный график. Полазил почитал. Что- то ничего не могу найти.