Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1506
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
GetParent
Спасибо ребята. Совместил ваши ответы, немного пояндексил и получилось:
Создаю кнопку с помощью библиотеки Controls\Button.mqh и панель с помощью: Controls\Dialog.mqh
И далее созданную кнопку я добавляю в панель и немного сдвигаю панель в итоге получается:
Из этого следуют два вопроса
1) Как привязать все кнопки, если при их создание используется переменная "i" равная количеству символов?
2) Как запретить двигать панель созданную через библиотеку ?
Здравствуйте!
Попробуйте создавать отдельный объект для каждой кнопки и добавлять его в диалог после создания. Иначе диалог понимает, что у него внутри только одна кнопка.
Здравствуйте!
Попробуйте создавать отдельный объект для каждой кнопки и добавлять его в диалог после создания. Иначе диалог понимает, что у него внутри только одна кнопка.
Попробовал, выбивает критическую ошибку "Array out of range"
Надо сначала сделать этот массив объектов, а потом уже его элементы использовать в цикле, вызывая для них метод Create. Сейчас не могу написать пример
Понял, спасибо!
Как-то так, наверное:
Обычно создают свой класс диалога, наследуясь от CAppDialog. Тогда btns может быть полем этого класса. Иначе надо делать его глобальной переменной.
Проверьте ещё, что у вас правильно вычисляются координаты размещения очередной кнопки - в их вычислении, по идее, как-то должен участвовать индекс i.
Как-то так, наверное:
Обычно создают свой класс диалога, наследуясь от CAppDialog. Тогда btns может быть полем этого класса. Иначе надо делать его глобальной переменной.
Проверьте ещё, что у вас правильно вычисляются координаты размещения очередной кнопки - в их вычислении, по идее, как-то должен участвовать индекс i.
Все работает! Огромное спасибо!
наверное глупый вопрос, но я новичок и еще не во всем разобрался. подскажите пожалуйста как можно ограничить время работы советника по времени? Я хочу выдать на 1-2 недели советник на тест. Как это прописать в коде советника? Надо чтобы он через Х времени выдал сообщение время работы советника истекло обратитесь к автору или что-то подобное
Забавно, но ладно.
Самый простой вариант, добавить в OnTick() такой код.