Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1554
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
— Программа готова?
— Да, готова. Только она не работает. Точнее, работает, но не взаимодействует с кодом… (другого программиста)
Я потерял пароль от своего счета на платформе MT5, как мне его восстановить?
Тысяча благодарностей! Забрал оба варианта. От Владимира проверил, всё работает. Вчера читал в справочнике про фунцкию слип, но так и не понял куда там что. Сейчас посмотрел код, оказывается всё так просто =)
Пожалуйста. Потом хоть поделитесь результатами того, чего добились от нововведения. ))
С уважением, Владимир.
Пожалуйста. Потом хоть поделитесь результатами того, чего добились от нововведения. ))
С уважением, Владимир.
Сейчас, я уверен, будет всё на порядок лучше. И сливать буду не так быстро, как раньше
Сейчас, я уверен, будет всё на порядок лучше. И сливать буду не так быстро, как раньше
Удачи в торговле!
С уважением, Владимир.
Удачи в торговле!
С уважением, Владимир.
Спасибо! Взаимно.
Всем доброго утра!
Наверное, что-то упустил в самообучении ООП. Беру функцию для модификации отложенного ордера:
и указываю только значения ticket, price, sl и tp. Компилятор выдаёт ошибку, что неправильно указано количество параметров. Насколько помню, если другие параметры для модификации отложенного ордера не нужны, то их можно было не указывать. Или с чем-то путаю?
А вот когда не нужные мне параметры type_time и expiration заполняю нулями, то тогда ошибки нет.
С уважением, Владимир.
Всем доброго утра!
Наверное, что-то упустил в самообучении ООП. Беру функцию для модификации отложенного ордера:
и указываю только значения ticket, price, sl и tp. Компилятор выдаёт ошибку, что неправильно указано количество параметров. Насколько помню, если другие параметры для модификации отложенного ордера не нужны, то их можно было не указывать. Или с чем-то путаю?
А вот когда не нужные мне параметры type_time и expiration заполняю нулями, то тогда ошибки нет.
С уважением, Владимир.
ООП тут не причем, соблюдать синтаксис при вызове функции надо